Путешествие
по вкусам Байкала
для туристов в Иркутске
Больше половины российских туристов едут в путешествие только ради того, чтобы попробовать местную кухню
Кулинарные мероприятия Анетти - пожалуй лучшее, что можно предложить, чтобы напитаться духом Байкала.
Анетти - ваш опытный проводник в мир Байкальской кухни и сибирских традиций

Программы продолжительностью от 2 до 3 часов, от 2 до 25 человек, от 5 000 с человека
Как сибирские купцы трапезничали
Купеческий ужин в современной интерпретации с профессиональными актерами. Уникальная праздничная программа, в которой собраны знания гастрономической истории Иркутска и захватывающая игра артистов.
Гостей встречает приказчик и знакомит с шеф-поваром

Перед готовкой гостей угощают закусками и рассказывают из чего состоял барский буфет Гости приступают к готовке барского ужина совместно с шеф-поваром

Ужин. Пока гости кушают им показывают фильм о самом богатом купце России, дом которого стоит в Иркутске.
Длительность 3 часа
Количество от 10 до 40
Цена за 1 чел 6 100 руб
ГАЛЕРЕЯ
Званый ужин
с декабристами
Захватывающее, иммерсивное путешествие в Иркутск 18 века к декабристам, которые повлияли на ход истории. Чтобы удовлетворить ум человека историческими фактами об Иркутске. Насытить тело вкусной едой, наполненной смыслами и затронуть в его душе глубокие чувства. Приглашаем вас окунуться в атмосферу Иркутска 18 века!
Путешествие начинается в усадьбе декабристов, где экскурсовод музея расскажет об особенностях устроения званых вечеров, праздников и дружеских обедов в доме Волконских

Вторая часть вечера проходит в кулинарной студии Анетти, где гости продолжают знакомиться с историей через кулинарные рецепты первой половины 19 века

Два варианта меню на выбор участников

Погружение в историю декабристов через блюда, которые они ели и посещение дома Волконских
Длительность 2,5 часа
Количество от 2 до 40
Цена за 1 чел 7000 руб
ГАЛЕРЕЯ
Путешествие
по вкусам Байкала
Велком из сибирских закусок, кедровая наливка в ледяном шоте

Совместное приготовление блюд традиционной кухни вместе с шеф-поваром

Аккомпанементом вечера станет выступление фольклорных коллективов, игра на традиционных музыкальных инструментах, вовлечение гостей в танцы и обряды
Кулинарный сет, несущий в себе память о традициях кочевников и древнюю любовь коренных народов Сибири к дарам леса
Длительность 2 часа
Количество от 2 до 40
Цена за 1 чел 5000 руб
ГАЛЕРЕЯ
Как сибирские купцы трапезничали
Купеческий ужин в современной интерпретации с профессиональными актерами. Уникальная праздничная программа, в которой собраны знания гастрономической истории Иркутска и захватывающая игра артистов.
Гостей встречает приказчик и знакомит с шеф-поваром

Перед готовкой гостей угощают закусками и рассказывают из чего состоял барский буфет

Гости приступают к готовке барского ужина совместно с шеф-поваром

Ужин. Пока гости кушают им показывают фильм о самом богатом купце России, дом которого стоит в Иркутске.

Демо мероприятие только для представителей туриндустрии по цене 999 р.
Длительность 3 часа
Количество от 10 до 40
Цена за 1 чел 6 100 руб
ГАЛЕРЕЯ
Мы уверены, что наши программы станут привлекательным и востребованным направлением в вашем портфеле туристических предложений
Организационный сбор 999 рублей
Только для представителей туриндустрии
Оплатить мероприятие можно по QR-коду СПБ

После оплаты отправить скрин квитанции в WhatsApp +79025117847
Четко следуем таймингу мероприятия
1
Все расчетные документы доступны онлайн
2
Сохраняем цены на забронированные мероприятия
3
Студия находится в историческом центре города в ТЦ "Карамель"
4
Рядом есть объекты культурного наследия
Большая, комфортная парковка
5
6
Почему стоит добавить Анетти в программу пребывания в Иркутске?
Анетти станет
  • Частью пешеходной экскурсии по Иркутску с мастер-классами по приготовлению традиционных байкальских блюд
  • Мероприятием, которое познакомит гостей с кухней региона и его традициями
  • Приятным сюрпризом или бонусом для вашей туристической группы
Мы на 100% проанализировали все другие предложения и готовы обсудить все детали, чтобы убедить вас в очевидном выборе Анетти
ГАЛЕРЕЯ
Гастрономический круиз
с Анетти
Это уникальная возможность познакомиться с культурой Сибири, ощутить ее вкус и почувствовать душу Байкала через приготовление пищи.
Вы узнаете о тонкостях приготовления традиционных блюд на мастер-классе на борту корабля или на берегу Байкала.
Гала-ужин "Легенды Байкала"
на Камчатке
Поездка на Камчатку - это гастрономический мастер-класс для другого региона! Испытывая огромную любовь и гордость по отношению к сибирской кухне, нам было важно передать все это через вкус, подачу блюд на гала-ужине. Шеф-повар Владислав Асхаев искусно подошел к этой задаче и разработал уникальное авторское меню вечера «Легенды Байкала»
Один день в городе | Иркутск
Один день в городе. Иркутские истории в лицах, деталях, объектах.

Кулинарная студия "Анетти" создала эмоциональную историко-гастрономическую программу о жителях Иркутска, купцах и меценатах, которые создали его таким, какой он сейчас.

Ведущая телеканала "Моя планета" в программе "Один день в городе" пробовала на себе программу кулинарной студии "Анетти", посмотрела Иркутск и почувствовала мощь Байкала.
Made on
Tilda