Погрузитесь в атмосферу Байкала и Сибири через гастрономические традиции и истории
Мы подготовили три уникальные программы для туристов, которые раскроют культуру и кухню нашего региона
Больше половины российских туристов едут в путешествие только ради того, чтобы попробовать местную кухню
Кулинарные мероприятия Анетти - пожалуй лучшее, что можно предложить, чтобы напитаться духом Байкала.
Анетти - ваш опытный проводник в мир Байкальской кухни и сибирских традиций

Программы продолжительностью от 2 до 3 часов, от 2 до 40 человек, от 5 000 с человека
Выбрать программу
Как сибирские купцы трапезничали
Купеческий ужин в современной интерпретации с профессиональными актерами. Уникальная праздничная программа, в которой собраны знания гастрономической истории Иркутска и захватывающая игра артистов.
Гостей встречает приказчик и знакомит с шеф-поваром

Перед готовкой гостей угощают закусками и рассказывают из чего состоял барский буфет Гости приступают к готовке барского ужина совместно с шеф-поваром

Ужин. Пока гости кушают им показывают фильм о самом богатом купце России, дом которого стоит в Иркутске.
Длительность 3 часа
Количество от 10 до 40
Цена за 1 чел 6 100 руб
ГАЛЕРЕЯ
На званый ужин к декабристам
Захватывающая, иммерсивная историко-гастрономическая программа-путешествие в Иркутск XVIII века к декабристам, которые повлияли на ход истории. Удовлетворить ум человека историческими фактами об Иркутске и насытить тело вкусной едой, наполненной глубокими смыслами.
Наше путешествие начинается в усадьбе Волконских, где экскурсовод музея расскажет о званых вечерах, праздниках и дружеских обедах в доме декабристов, о традициях и ритуалах, которые придавали этим встречам особое значение.

Затем мы приглашаем вас в кулинарную студию «Анетти», где пройдет вторая часть вечера. Здесь, под руководством шеф-повара, вы продолжите знакомство с историей через рецепты первой половины XIX века. Вдохновленные рецептами той эпохи, мы предложим два уникальных меню на выбор, чтобы каждый гость ощутил вкус истории и дух сибирских декабристов.

Насыщаем историю вкусом и смыслом — отправляйтесь с нами в атмосферу старого Иркутска!
Погрузитесь в эпоху, когда Иркутск был домом для декабристов, и откройте для себя атмосферу XVIII века через блюда, полные истории и посещения “Дома-музея Волконских.
Цена за 1 чел 8050 руб
Количество от 2 до 40
Длительность 2,5 часа
ГАЛЕРЕЯ
Дух Байкала
Длительность 2 часа
Количество от 2 до 40
Цена за 1 чел 5750 руб
Начнем с традиционного велкома из сибирских закусок и ледяного шота кедровой наливки — теплое приветствие нашего края!

Вместе с шеф-поваром вы создадите блюда традиционной кухни, погружаясь в секреты сибирских рецептов.

Музыкальным сопровождением вечера станет выступление фольклорных коллективов с игрой на аутентичных инструментах, приглашая вас в мир танцев, обрядов и вековых традиций Байкала.
Кулинарный сет, хранящий память о традициях кочевников и древней любви коренных народов Сибири к дарам тайги. Каждое блюдо в этом сете — это рассказ о кочевом духе и уважении к природе, передающий ароматы и вкусы леса, вдохновляющие сибиряков на протяжении веков.
ГАЛЕРЕЯ
Как сибирские купцы трапезничали
Гостей встречает приказчик и знакомит с шеф-поваром

Перед готовкой гостей угощают закусками и рассказывают из чего состоял барский буфет

Гости приступают к готовке барского ужина совместно с шеф-поваром

Ужин. Пока гости кушают им показывают фильм о самом богатом купце России, дом которого стоит в Иркутске.

Демо мероприятие только для представителей туриндустрии. Купеческий ужин в современной интерпретации с профессиональными актерами. Уникальная праздничная программа, в которой собраны знания гастрономической истории Иркутска и захватывающая игра артистов.
ГАЛЕРЕЯ
Мы уверены, что наши программы станут привлекательным и востребованным направлением в вашем портфеле туристических предложений
Организационный сбор 999 рублей
Только для представителей туриндустрии
Оплатить мероприятие можно по QR-коду СПБ

После оплаты отправить скрин квитанции в WhatsApp +79025117847
Четко следуем таймингу мероприятия
1
Все расчетные документы доступны онлайн
2
Сохраняем цены на забронированные мероприятия
3
Студия находится в историческом центре города в ТЦ "Карамель"
4
Рядом есть объекты культурного наследия
Большая, комфортная парковка
5
6
Почему стоит добавить Анетти в программу пребывания в Иркутске?
Анетти станет
  • Частью пешеходной экскурсии по Иркутску с мастер-классами по приготовлению традиционных байкальских блюд

  • Мероприятием, которое познакомит гостей с кухней региона и его традициями

  • Приятным сюрпризом или бонусом для вашей туристической группы
В «Анетти» мы предлагаем не просто гастрономические программы, а уникальные впечатления, созданные с душой и вниманием к деталям.

Давайте вместе создадим путешествие, которое станет для вас особенным!
ГАЛЕРЕЯ
Гастрономический
круиз с Анетти
Это уникальная возможность познакомиться с культурой Сибири, ощутить ее вкус и почувствовать душу Байкала через приготовление пищи.
Вы узнаете о тонкостях приготовления традиционных блюд на мастер-классе на борту корабля или на берегу Байкала.
Гала-ужин "Легенды Байкала"
на Камчатке
Поездка на Камчатку - это гастрономический мастер-класс для другого региона! Испытывая огромную любовь и гордость по отношению к сибирской кухне, нам было важно передать все это через вкус, подачу блюд на гала-ужине. Шеф-повар Владислав Асхаев искусно подошел к этой задаче и разработал уникальное авторское меню вечера «Легенды Байкала»
Один день в городе | Иркутск
Один день в городе. Иркутские истории в лицах, деталях, объектах.

Кулинарная студия "Анетти" создала эмоциональную историко-гастрономическую программу о жителях Иркутска, купцах и меценатах, которые создали его таким, какой он сейчас.

Ведущая телеканала "Моя планета" в программе "Один день в городе" пробовала на себе программу кулинарной студии "Анетти", посмотрела Иркутск и почувствовала мощь Байкала.
Made on
Tilda