расписание и онлайн запись на мастер-классы доступна по ссылке
ПОД РУКОВОДСТВОМ ШЕФ-ПОВАРА
ВЫ ОТКРОЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕТЕ ВРЕМЯ
НРАВЯТСЯ ДЕТЯМ
Захватывающие программы, где дети могут открыть для себя магию кулинарии
ТИМБИЛДИНГ
Сплотите команду и укрепите дружбу, приготовив совместно целый стол вкусных блюд
ПОД КЛЮЧ
Тематические и праздничные программы для детей и взрослых под любую концепцию
МАСТЕР-КЛАССЫ
24, 25, 27, 28 марта 2025 г.
Отличное предложение на весенние каникулы – кулинарный интенсив для подростков!
С 24 марта, на 4 дня, ваш ребёнок в компании таких же, как он, увлеченных кулинарией сверстников 👨‍🍳👩‍🍳 под присмотром нашего шефа!

Программа занятий:
  • 24/03 Вводное занятие НАРЕЗКА.
Готовим огуречные роллы, салат, рис вок с овощами.

  • 25/03 Сочетания вкусов и СЕРВИРОВКА. Готовим салат из огурцов с имбирным соусом, котлеты, ягодный тарт.

  • 27/03 Текстуры и СОЧЕТАНИЯ продуктов. Готовим ролл оливье, яйцо бенедикт, лимонный чизкейк.

  • 28/03 ТЕСТО дрожжевое, заварное, блинное. Готовим пиццу, профитроли, блинчики.

Понедельник, вторник, четверг, пятница с 11 утра учимся готовить, сервируем и обедаем!
Ждём вас в студии "Анетти" 🫒🍋

Стоимость одного занятия — 2 800 рублей
📞 Запись обязательна!
29 марта 2025 г.
Долгожданный семейный кулинарный мастер- класс
Отмечаем первый День рождения легендарного Финдуса — озорного котенка из книг Свена Нурдквиста!

Будет тепло, вкусно и по-настоящему волшебно!
⏰ Начало в 10.15 и 14.00

Блюда:
  1. Кондитер Людмила Шелест пртготовит с гостями Именинный пирог
  2. Шеф-повар Влад Асхаев научит крутить и вертеть идеальные фрикадельки, от которых даже Пэтсон был бы в восторге!
  • Комплимент. какао с маршмеллоу – горячее, ароматное, как у бабушки!

📖 Пока в воздухе будет витать запах сладкой выпечки, мы уютно устроимся на ковре с подушками и почитаем забавные приключения Финдуса!

Приходите всей семьёй!
Финдус ждёт гостей и сюрпризы! 🥳

📞 Запись обязательна!

06 апреля 2025 г.
Италия с Мауро Пиккарди
Будоражащие ароматы, яркие вкусы, красивое оформление - конечно же, это все об итальянской кухне. Мы приглашаем насладиться вкусами и ароматами Италии, но главное - живым общением с итальянцем Мауро Пиккарди. Доставайте словари повторяйте и изучайте итальянский язык!

На мастер-классе вас ждут:
• Секреты приготовления традиционных итальянских блюд
• Поварские трюки от настоящего итальянца
• Секреты подбора идеальных соусов к блюдам. Вы не только научитесь готовить аутентичные итальянские блюда, но и узнаете о местном менталитете.

Запишитесь прямо сейчас и откройте для себя магию итальянской кухни! Будет переводчик. Записывайтесь, приходите, готовьте и наслаждайтесь кулинарной атмосферой Италии!

Блюда:
  1. Салат с рукколой и креветками
  2. Сибас в "сумасшедшей" воде
  3. Беля пицца с лососем
  4. Бокал белого напитка
Стоимость посещения — 4 500 рублей
Начало: 6 апреля в 10:15
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Более 13 лет создаем красивые события для детей, взрослых, гостей города
Именинник и его друзья станут помощниками веселого и общительного шеф-повара, совместно с которым приготовят блюда для детского праздничного стола.
Крутая кулинарная программа для школьников 5- 11 классы «все включено»
Мастер класс от Шеф-повара в игровой форме, готовим 2 блюда! Веселый ведущий и ди-джей с яркой программой. Невероятные и потрясающие эмоции которые запомнятся надолго.
Приглашает вас на увлекательные корпоративные мероприятия, наполненные вдохновением, радостью и невероятными вкусами!
Погрузитесь в атмосферу Байкала и Сибири через гастрономические традиции и истории
Под руководством шеф-повара
вы откроете для себя новые рецепты и прекрасно проведете время
Есть вопрос? Нужна консультация? Оставьте заявку на обратный звонок, я перезвоню и отвечу на все вопросы.
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями Политики обработки персональных данных.
ГАЛЕРЕЯ
Эмоции и впечатления со временем становятся прекрасными воспоминаниями, которые мы любим коллекционировать
ОТЗЫВЫ
НЕ УВЕРЕНЫ В ВЫБОРЕ МАСТЕР-КЛАССА?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК.
ПЕРЕЗВОНИМ И ОБО ВСЁМ РАССКАЖЕМ!
Made on
Tilda