Кулинарная студия «Анетти» приглашает вас на интерактивную программу-мастер-класс с лучшими шеф-поварами Иркутска!
Объединение и сплочение вашего коллектива навсегда оставят тёплые воспоминания об этом ярком дне и подарит массу положительных эмоций!
от 10 до 200 человек
Дух Байкала
Летний выездной корпоратив с колоритом местной кухни. Кулинарный мастер-класс, несущий в себе память о традициях кочевников и древнюю любовь коренных народов Сибири к дарам леса.
Мы начнем программу с фуршета:
Квашеная капуста и соленья из погреба
Закуска сибирская с копченой/малосольной байкальской рыбкой
Строганина из местной рыбы — сибирский деликатес!
Взвар ягодный с сагаан-дайля
Лимонная водичка
Иван-чай
Домашний хлеб
Ну, а для аппетита — 50 граммов настойки на ягодах и травах!
Продолжительность мероприятия 2-2,5 часа
На мастер-классе с шеф-поваром мы с вами приготовим:
Салат с папоротником и говядиной
Сочные буузы из рубленного фарша
Национальная похлебка Бухлёр
Черемуховый пирог со сметаной
С программой справится каждый!
Ведь специальной кулинарной подготовки не требуется: шеф рассказывает и показывает все нюансы приготовления, что позволяет готовить качественно, вкусно, легко и с удовольствием!
Стоимость выездной программы
5900 р.
с гостя + транспортные расходы
*1 час съемки в подарок для группы от 24 человек!
Дополнительные услуги
Фотограф – 5000 р./час*
Видеограф – 6500 р./час
Выступление творческого коллектива Заншал 1200 ./чел
Выступление творческого
коллектива Ангара 35 000 р.
Каждый участник мастер-класса получает от нас приятные презенты
Диплом участника мастер-класса по Сибирской кухне
Сувенир — Байкальский фиточай
Прекрасным аккомпанементом к мастер-классу станет выступление бурятских фольклорных коллективов, игра на традиционных музыкальных инструментах, вовлечение гостей в танцы и обряды
А еще каждый гость забирает с собой кусочек потрясающей атмосферы, порцию ярких эмоций и послевкусие впечатлений!
Путешествуйте по вкусам Байкала со студией Анетти!
ГАЛЕРЕЯ
от 20 до 200 человек
Великие кулинарные терки на выезде!
Это командное участие в формате соревнования – не оставит равнодушным никого и пробудит в вас аппетит и азарт!
Мы начнем программу с фуршета:
Продолжительность мероприятия 2-2,5 часа
Команды готовят с закрепленным профессиональным шеф-поваром на каждой станции готовки
Потрясающие зажигательные ведущий и ди-джей с программой кулинарной битвы
Приз команде победителей!
Мастер-класс от шеф-поваров — приготовим блюда на огне
Закрученные колбасы ручной работы
Замешиваем фарш, начиняем в чрево, формируем колбаски и готовим на открытом огне
1
Свиная шея, запечатанная в специях и паприке, запеченная на углях
2
Готовим соусы к блюдам: овощной, мясной
3
Овощи гриль. Маринуем, жарим
4
Хлеб на гриле
* Фуршетное меню по вашему желанию подготовим к выбранному основному меню, подается для гостей на велком.
Напитки от студии – ягодный морс, цитрусовая вода с мятой, чай
5
6
Стоимость фуршетных закусок: от 500 р./чел.
Стоимость выездной программы
4900 р.
с гостя + транспортные расходы
Дополнительные услуги
Фотограф – 5000 р./час*
Видеограф – 6500 р./час
*1 час съемки в подарок для группы от 24 человек!
Каждый участник мастер-класса получает от нас приятные презенты