Новости

Мы в Национальной ассоциации кулинаров России

Мы в Национальной ассоциации кулинаров России

Ровно год назад в Суздале состоялось знаковое событие для нас - студия вошла в Национальную ассоциацию кулинаров России. В это же время в Суздале в рамках Всероссийского конгресса Национальной ассоциации кулинаров России состоялся фестиваль по барбекю «Суздаль жарит!», где шеф студии Владислав Асхаев представил свою авторскую программу “Нетипичная Сибирь”, с презентаций блюд из локальных продуктов.

Владислав представил региональную кухню через историю, традиции и современность. На мастер - классе со сцены работал с таежными дикоросами и местными деликатесами. Владиславу удалось создать вкусовые сочетания диаметрально разных гастрономических трендов - “Суп капучино с сибирскими дикоросами и копченым хариусом. И профитроль из черемуховой муки со взбитым маслом ”.

Город Иркутск уникален тем, что в нем сочетаются разные и даже диаметральные традиции, начиная с острога и по сей день.Здесь православные христиане бурханят на святых шаманских местах! Европейские архитектурные памятники чередуются с деревянной исторической застройкой в центре города. Эта тенденция не может обойти и гастрономическую сферу. Я представляю вам Иркутский фьюжн, в котором я попытался сочетать восток с Западом! - таким вступительным словом Владислав открыл свой блок в программе фестиваля.

Несмотря на прохладную погоду на фестиваль приехало около 1 000 гостей, чтобы посмотреть как работают именитые шеф-повара со всей России, как на обычном гриле создаются настоящие кулинарные шедевры и чтобы попробовать эти блюда.

Больше фото в карусели изображений
Made on
Tilda