Эногастрономические вечера

Группы: 
5, 10, 15 чел.
Байкальская, 19а, офис 503
от 3000pуб.
Записаться на курс
~ Меню ~

Итальянский сет

«Вителло-Тонато» в сопровождении вина «Венето.Шардоне» (Франция, 2008)

Ризотто с чернилами каракатицы и гребешком в сопровождении вина «Каберне-Мерло-Каберне» (Франция, Бордо, 2006)

Клубничный суп с ванильным мороженым сопровождении вина «Пино де Шаран розе» (Франция)

 

Французский сет

Салат «Нисуаз» с зеленой фасолью и тунцом в сопровождении вина «Бордо. Грав» (Франция, 2007)

Утиная грудка «Магре» с картофельным гратеном и апельсиновым соусом в сопровождении вина «Пино Нуар» (Франция, Бургундия, 2002)

Лимонный пирог в сопровождении вина «Сотерн» (Франция, Бордо, 2004)

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Приглашаем вас отправится в эногастрономическое путешествие по Франции, Италии, Чили или Германии. Мы хотим сделать ваше путешествие необычным и запоминающимся, поэтому приготовили для вас новое удовольствие — эногастрономические вечера. Благодаря этому курсу вы ощутите неповторимую гармонию еды и вин, а также сможете сами поучаствовать в приготовлении блюд под руководством талантливого шеф-повара. Ну и кончено, в процессе готовки Вы узнаете самое интересное о винах и их сочетаемости с продуктами у профессионального сомелье.

Ваш эногастрономический вечер проведут: ведущие повара и сомелье города.

Предлагаем на выбор французский или итальянский ужин.

Ждем именно вас!

Поделиться
Эногастрономические вечера

Эногастрономические вечера

pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается.