Корпоратив в необычном формате

Байкальская, 19а, офис 503
3 500pуб.
Записаться на курс
~ Варианты меню: ~

Готовые легкие закуски (2 вида на выбор к любому ужину):

• Рулетики из цукини с рикоттой (творожная или сырная масса), кедровый орех;

• Хрустящие хлебцы с творожным кремом и помидорками черри;

• Помидорки черри в бальзамическом креме с кунжутом;

• Брускетта с моцареллой и сладкими помидорами;

• Профитроли с пармской ветчиной и сыром;

Итальянский вечер:

  • Паста ручной работы: Болоньезе/ Лазанья
  • Сырная закуска со свеклой и кедровыми орехами
  • Тирамису

Средиземноморское меню:

  • Салат с манго и рикоттой с медовым соусом
  • Сливочный ризотто с креветками с белым вином и сыром 
  • Шоколадный фондан с мороженным

Три континента:

  • Калифорнийский салат с креветками
  • Тажин из курицы с абрикосами и лепестками роз
  • Панна Кота с тар-таром из абрикосов

Французское путешествие:

  • Салат Нисуаз
  • Говядина по-бургунски «Бёф бургиньон»
  • Запеченный крем (Pots de Creme) со взитыми сливками

Авторское меню:

  • Салат с томатами и авторской запракой
  • Стейк с ароматом кофе и Самбуки с чесночным картофельным пюре
  • Панна Кота с вишневым соусом

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Пускай это звучит громко, но мы знаем, как сделать корпоративную вечеринку Идеальной!

Во-первых, нужно выбрать место — желательно в центре города, чтобы всем было удобно. Подобрать меню, обязательно изысканное, но при этом в рамках бюджета. Позаботиться о развлекательной программе, найти небанального ведущего, реквизит и подарки. А еще договориться с фотографом и постараться ничего не упустить. Вот так праздник! Особенно для того, кто будет обо всем этом хлопотать, пока весь коллектив будет веселиться. 

Мы  позаботимся о том, чтобы ваша вечеринка была веселой и необычной, и возьмем на себя ВСЕ организационные вопросы!  Приходите к нам в Студию кулинарных проектов "Анетти"!  

  • Предоставим уютное, украшенное помещение студии;
  • Предложим несколько разработанных вариантов меню на выбор (приготовление совместно с шеф-поваром 3-х блюд  + готовые закуски);
  • Фруктовая тарелка, яблочный пунш в коньячной вазе, брусничный морс и чай;
  • Призы и подарки для конкурсов от студии Анетти;
  • Кулинарный блокнот с рецептами приготовленных блюд.

И все это по цене среднего счета для корпоративной вечеринки в ресторане –  от 3000 до 4000 рублей за одного человека.

Вы можете выбрать любое меню и тематику вечеринки из самых популярных (итальянская, мексиканская, японская, английская, средиземноморская) или попросить нас разработать что-то индивидуальное.

Дополнительно предоставляются услуги фотографа и ди-джея. 

*Количество гостей: 7 – 25 человек в студии, до 150 чел. на выезде

*Алкогольные напитки в стоимость не входят.

Метки: 
Поделиться
Корпоратив в необычном формате

Корпоратив в необычном формате

pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.