Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!
Кейтеринг, фуршет

Закуски:
- Сырная закуска с карамелизированным фундуком, подаётся на ложке
- Виноград в сыре с фисташками
- Ростбиф с овощной сальсой, карамелезироваными помидорами и салатом фризе
- Хамон с сыром Дор-блю на чесночной гренке с базиликом и дыней.
- Тар-тар из огурца с лавандой, соусом Гаспаччо и перепелиным яйцом.
- Волованы с куриным кремом и мясными чипсами
- Тигровая креветка в темпуре с зелёным Гаспаччо.
- Салат из утиного магрэ, с мякотью грейпфрута и малиновым соусом в сырной корзинке
- Домашний сыр с тимьяном и эстрагоном на черном принце
- Итальянский домашний хлеб с дыней, хамоном и моцареллой
- Палтус в беконе с лимонным майонезом
- Гребешки с пюре из яблок и сельдерея
- Тапас с вялеными помидорами и тапенадой
- Свежая спаржа в хамоне с карамелизированным лесным орехом
Горячие блюда:
- Мидии в винном соусе
- Тунец с авокадо и мятой
- Ньокки в сливочном соусе
- Десертное меню
- Панакота с карамелью и свежими ягодами
- Пироженое Мадлен с малиновым вареньем в кокосовой стружке и коктейльной вишней.
- Сезонные фрукты и ягоды: виноград, клубника, дыня, нектарины, ананас, арбуз)
- Шоколадный чизкейк с сорбе из лемонграсса
- Шоколадные конфеты ручной работы
- Баваруа из белого шоколада с малиновым кремом
- Шоколадный фонтан с фруктами
Напитки:
- Брусничный морс
- Фруктовый пунш с мятой
- Вода Байкальская
- Вино белое (сухое)
- Вино красное (сухое)
- Коньяк
Дополнительно:
услуги официанта, фотографа, аренда зала, столов, посуды на большое количество участников, мастер-класс от шеф-повара.
Фуршеты — удобная форма проведения мероприятия во время официальных мероприятий, деловых встреч, свадеб, конференций и дружеских встреч.
Мы ориентируемся на ваши потребности и предлагаем вам выездное обслуживание. Всё самое лучшее из нашего накопленного опыта проведения банкетов. Индивидуальный подход к подготовке мероприятий придает каждому празднику яркость и оригинальность.
Мы обеспечим вас всем необходимым. Событие запомнится не только полезной информацией для клиентов и партнеров, но и вкусной, красиво оформленной едой, и приятной атмосферой.
Ключевые условия работы:
- Мы всегда рады составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими предпочтениями и тематикой мероприятия;
- в стоимость готового предложения проведения фуршета входит администрирование, обслуживание, работа шеф-поваров, оборудование, текстиль, одноразовая посуда, транспортные расходы;
- фуршет проводится от 25 человек;
- также за вами остаётся право выбора — заказать напитки и алкоголь у нас, либо приобрести самим.
Анетти — это добросовестный подход к работе, всегда оперативное исполнение ваших заказов, свежие продукты, приветливые сотрудники. Мы проводим мероприятия любых форматов — от свадеб до конференций.
Нам доверяют важные бизнес-мероприятия:
«Сбербанк России», «БВК», «Золотое время», «Байкальский центр тренинга», банк «Пойдем!», «Иркутскзолопродукт», «Из рук в руки», Mr. Doors и многие другие.

Надеемся на плодотворное и вкусное сотрудничество!
Фотоотчеты с мероприятий вы можете посмотреть на нашем сайте
Мы полностью организуем мероприятие «под ключ» и вам не придётся ни о чём беспокоиться!

Кейтеринг, фуршет
Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:
-
В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.