Курс из 8 занятий "Ешь, люби и не пересоли"

Группы: 
до 12 человек
19 200 за 8 занятийpуб.
Записаться на курс

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Вы молодая хозяйка? А может быть, вы только что вышли замуж или вам это ещё предстоит? Мечтаете готовить по нестандартным рецептам и сражать наповал своего избранника, родных и всех вокруг? Тогда курс “Ешь, люби, не пересоли” создан специально для вас!

С “Кулинаритетом Anetti” молодая хозяйка научится применять секреты известных шеф-поваров у себя дома.

Готовьте и сервируйте как в лучших мишленовских ресторанах А прекрасная компания единомышленников и интересные домашние задания сделают обучение ещё более увлекательным! Дополнительный бонус:яркие и красивые фото в нашей студии.

Программа курса: 

1. Знакомство с кухней: супы и салаты

  • Минестроне
  • Суп с тигровыми креветками, курицей и кокосовым молоком «Том Ям»
  • Салат из цукини, дайкона, куриной грудкой, свежим огурцом и кунжутным соусом
  • Салат из капусты, яблока и брусники с лимонной заправкой

2. Мясные блюда:

  • Бульон
  • Крем суп из тыквы и чипсами из бекона
  • Салат с ростбифом, помидорами черри и медово-горчичным соусом
  • Шпигованная свинина, запеченная в фольге с томатным  соусом и печеным картофелем           

3. Рыбные удовольствия:

  •   Бульон
  •   Уха из двух  видов рыб
  •   Севиче из  лосося с имбирем, соком лайма, огурцом и авокадо
  •   Лосось с соусом из белых грибов  на подушке из брокколи

 4. Соусы и домашний хлеб :

  •  Бальзамический, Соус «Француз».
  • Соус Имбирный, Соус Песто, Соус «Бешамель»,  Соус Дзадзики с йогуртом, Соус «Цезарь», Соус «Сальса», Соус «Тар Тар», Соус «Гаукомоле»
  • Хлеб с семечками из ржаной муки
  • Хлеб с чернилами каракатицы
  • Хлеб с базиликом, сыром и чесноком

5. Десерты на скорую руку

  • Яблочный штрудель с медово сливочным соусом
  • Шоколадный мусс с ванильным соусом
  • Шоколадный брауни
  • Семена Чиа с манговым пюре
  • Груша в кляре с мороженным Дор Блю

    

6. Нежная курочка:

  • Разделка
  • Галантин с фисташками и тимьяном
  • Цыпленок табака
  • Куриная грудка в сырной корочке фаршированная беконом
  • Окорочка, фаршированные шампиньонами и зеленью

  7. Вкусные завтраки:

  • Фриттата с фаршем, болгарским перцем, картофелем и сыром
  • Овсянка на кокосовом  молоке с ягодой и семенами Чиа
  • Полба с ягодным пюре и мятным маслом
  • Овсяные оладьи с куркумой, корицей и медом
  • Тосты с беконом, сыром Креметте, яйцом «Пашот» и «Голландским» соусом              

8.Фуршетные блюда, салат бар:

  • Тапасы
  • Мини картофель со спаржей, беконом и сыром
  • Шампиньоны запеченные с курицей и беконом      

Брускетты:

  • С авокадо и печеным перцем
  • С помидорами черри, брынзой и соусом «Песто»

Канапе:

  • С муссом из нерки, сыра Креметте и мидий
  • Канапе с тыквой и творогом   

Шоты:

  • Со свеклой и копченой неркой
  • Шот с киноа, вялеными томатами и соусом из цветной капусты

 

По окончании обучения выдается сертификат.

Курс из 8 занятий — 19.200руб.

1 занятие — 2.400 руб.

Программа может меняться с учетом ваших пожеланий. по тел. 707-467 

Метки: 
Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Курс из 8 занятий "Ешь, люби и не пересоли" Абонемент 19 200 (8 занятий) Разовое посещение 2 400

Курс из 8 занятий "Ешь, люби и не пересоли"

Абонемент 19 200 (8 занятий) Разовое посещение 2 400pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.