Кулинаритет с 26 января 2019г

23200pуб.
за курс
При единовременной оплате 4 занятий - скидка 10%pуб.
экономия
Записаться на курс

1.      Рыбный день

Приготовление закуски "сагудай" из пеляди

Стейк "бабочка" из семги на гриле

Гарнир овощные спагетти

Горячий соус к рыбе "Белое вино"

Уха по-скандинавски из лосося со сливками (Финская)

2.       Секреты приготовления блюд из говяжьей вырезки

Тар-тар из вырезки с перепелиным яйцом и домашним ореховым майонезом

Медальоны из говяжьей вырезки - нарезка и приготовление

Гарнир - запеченный картофель в фольге со сливочным маслом и травами

Соус-гарнир из грибов со сливками и черным перцем

3.      Завтрак - легко и быстро

"Правильный омлет" по советской рецептуре

Яйцо бенедикт под голландским соусом

Горячие тосты с семгой, яйцом пашот и авокадо

Японский омлетный рулет с соусом терияки

Капкейки с ягодным соусом

4.       Десерты и выпечка

Приготовление теста для булочек

Булочка Бриошь с фруктовым кремом

Булочка Бриошь с сыром камамбер и грушей

Муссовый десерт в стаканчик

5. Итальянская кухня

Равиоли классические с сыром рикотта и шпинатом

Готовим тесто для пиццы

Классическая пицца "Маргарита" с томатами, сыром моцарелла и базиликом

6.    Морепродукты

Хрустящие тигровые креветки темпура

Средиземноморский острый томатный суп с морепродуктами

Французский пирог киш лорен с морепродуктами

7.      BBQ

Хрустящие куриные крылышки в азиатском стиле (с соусом хойсин)

Запеченные свиные ребрышки в глазури

Гарнир - карамелизированные груши

Салат коулслоу

Пиво

8.   Мировые соусы

Популярные мировые салатные заправки (медово-горчичный, цезарь, песто)

Пробуем варианты популярных салатов (страчетти, цезарь, капрезе)

Соусы для закусок (тар-тар, сальса,  сырный и др)

Пробуем соусы с кукурузными чипсами начос
Соусы для мяса, рыбы и курицы (домашний BBQ, ранч, чатни из абрикосов)
Пробуем соусы с ростбифом,белой рыбой и куриным филе.

Филе индейки с абрикосовым соусом

Гарнир: карамелизированная морковь и картофельно-сельдереевое пюре

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Что такое “Кулинаритет Anetti”?

Кулинаритет Anetti - это обучающий курс для тех, кто хочет познать волшебство кулинарного искусства на практике и научиться готовить вкуснейшие блюда, не тратя на это целый день. Мы постарались учесть все нюансы современной жизни, чтобы создать то, что нужно именно вам! 

Курс подойдёт как молодой невесте, желающей научиться сражать всех наповал своим кулинарным мастерством, так и уже опытной хозяйке, мечтающей узнать, как сочетать несочетаемое и тратить на готовку минимум времени. Помимо этого, вы научитесь сервировать стол, как это делают в лучших ресторанах мира.

Курс состоит из 8 занятий, которые проходят один раз в неделю по адресу Иркутск, ул. Октябрьской Революции, 3.

 Вас ждут:

- лайфхаки и секреты от опытных поваров;

- интересные домашние задания - отработка блюд в домашних условиях;

- знакомства с такими же увлечёнными кулинарами как вы;

- диплом о прохождении одного из интереснейших курсов.

А помимо этого - красивые фото с занятий и непередаваемые эмоции!

Самое время отправиться в удивительное гастрономическое путешествие с Anetti!

 

Поделиться
Кулинаритет с 26 января 2019г

Кулинаритет с 26 января 2019г

pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.