Курс из 8 занятий "Начинающий кондитер"

Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
21600 за 8 занятийpуб.
за курс
2400pуб.
экономия
Записаться на курс

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Начинающий кондитер. Базовый 2-х месячный кондитерский курс из 8 занятий.

Программа Курса

1-2-й день Candy bar  (26-27 сентября, вт-ср)

•   Заварное тесто. Эклеры. Шу. Кракелин. Крем для эклеров и Шу. Глазурь для Эклеров
•   Кейкпопсы и правильная глазурь для них.

•   Капкейки - начинки и оформление. Оформление десерта кремом (градиент цвета, колоркейки, элементы кремовых цветов)

•   Macarons: ягодная начинка.

 

3-й день Крема и меренги  (2 октября, пн)

•   Базовые виды кремов: Шантильи, Англез, Шарлотт, Муслин и их разновидность
•   Воздушные массы – меренги: французская, швейцарская, итальянская. Десерт «Павлова». Безе. 

 

4-й день Тарты и тарталетки  (4 октября, ср)

•   Песочное тесто (сабле). Тарт яблочный. Тарталетки с лимонным курдом и итальянской меренгой

 

5-й  день Кексы и шоколадный декор  (9 октября, пн)

•   Кексы, финансье, морковные кексы. Сырный крем. Шоколадный декор.

 

6-й день Бисквиты и сборка торта  (11 октября, ср)

•   Бисквиты (классический бисквит, масляный, красный бархат, шоколадный на кипятке), дакуаз. Торт Дакуаз с масляным кремом
•   Желированные фруктовые начинки: конфи, кули и т.п.

•   Оформление торта в стиле «Рустик». Торт «Кофе-шоколад». Сливочно-сырный крем.

 

7- 8-й день Современные муссовые десерты  (17-18 октября, вт-ср)

•   Муссовые десерты и торты. Муссовый торт «Малина-анис-маскарпоне»

•   Классический и муссовый чизкейк. Чизкейк «Нью-Йорк». Муссовый облепиховый чизкейк.

 

Обучение проходит в формате демонстрации с практическим участием студентов (по необходимости)

Курс из 8 занятий —  24 000 руб.

1 занятие — 3 000 руб.

АКЦИЯ!

При оплате полного курса  СКИДКА 10%, экономия 2400 руб. Вы платите всего 21 600 руб.  Возможна оплата помесячно - 10 800 за 4 занятия

Программа может меняться с учетом ваших пожеланий. по тел. 707-467 

Надежда Ольшевская Автор и ведущий

Сейчас Надежда один из самых известных кондитеров региона. За её плечами обучение в известной испанской школе кондитерского искусства «PastryHouse», а также работа с такими признанными мастерами как Ханс Овандо, Вера Никандорова

И каждый её торт или десерт – как произведение искусства. Кто-то может сказать, что использовать такое словосочетание слишком самонадеянно. Но если мы заглянем в словарь, то увидим, что произведение искусства – это объект, обладающий эстетической ценностью,материальный продукт художественного творчества, сознательной деятельности человека. А заглянув в инстаграм Надежды (@cake.sweet.dreams), мы обнаружим там сотни позитивных отзывов от восторженных клиентов и потрясающие, с точки зрения внешнего вида и вкуса, творения шефа-кондитера.

Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Курс из 8 занятий "Начинающий кондитер" Абонемент 21600 (8 занятий) Разовое посещение 3000

Курс из 8 занятий "Начинающий кондитер"

Абонемент 21600 (8 занятий) Разовое посещение 3000pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.