Курс из 6 занятий "Учимся готовить по утрам!"

Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
13 500 за 6 занятийpуб.
за курс
1 500 pуб.
экономия
Записаться на курс

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Кулинарный курс «Учимся готовить по будням» - это курс для людей, которые хотят удивить своих близких изысканными блюдами, разнообразить свои будни и провести их с пользой. На курсах вы познакомитесь с тонкостями приготовления закусок и основных блюд, окунетесь в кулинарный мир.

После прохождения курса у вас в арсенале появятся уникальные рецепты, которые вы сможете воплощать в жизнь ежедневно без труда. Вам не придется искать новые рецепты для торжественного стола или встречи гостей, потому что вы будете знать несколько вариаций приготовлений салатов, основных блюд из рыбы, мяса и птицы, и десерты.

Что вас ждет?

Курс из 6 занятий, вовремя которого вы будете готовить: 

  • на 1 занятий вы познакомитесь с блюдами из форели (будем готовить закуски, суп и основное блюдо);
  • на 2 занятии: закуски из овощей (томленные черри, печеные перцы, баклажаны, соус, лепешка из заварного теста и курица);
  • на 3 занятии: блюда из утки (салат, суп и основное блюдо);
  • на 4 занятии: мясные блюда (салат, суп и основное блюдо);
  • на 5 занятии: комбинированное занятие мясо, птицы и креветки (горячая закуска, основное блюдо и фрикасе);
  • на выпускном 6 занятии, мы будем готовить самое сладкое – это десерты

Когда будет проходить?

Курс начинается с 25 апреля (каждую среду) с 10:00 до 13:00

Кто будет учить кулинарным тонкостям?

Шеф-повар с 16-ти летним стажем Дмитрий Говорин.

Сколько стоит?

При оплате полного курса действует СКИДКА 10%, экономия 1 500 руб. Вы платите всего 13 500 руб., также есть возможность приобрести 1 занятие - стоимостью 2500 руб.

По окончании обучения выдается сертификат, который будет красоваться на вашей кухне.

Бронирование места по 757-847.

Дмитрий Говорин Автор и ведущий

Бренд-Шеф Ассоциации «Байкальская Виза». Общий стаж работы 16 лет.
О себе: Ко дню окончания школы не сомневался что хочу быть поваром, так как с самых юных лет часто помогал маме по кухне и мне это очень нравилось! Закончил кулинарный техникум,  прошел повышение квалификации и получил 5-й, а после и 6-й разряд. Съездил в Хорватию по обмену опыта по всему побережью Адриатического моря. Так-же Турция, неоднократно Москва. 
Большое путешествие по Китаю - Хайнань, Пекин, Гуаньчжоу, Наньтонг, Далянь, Шиньян, Маньчжурия, и ряд небольших городков помогло овладеть китайской кухней.

Метки: 
Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Курс из 6 занятий "Учимся готовить по утрам!" Абонемент 13 500 (6 занятий) Разовое посещение 2500

Курс из 6 занятий "Учимся готовить по утрам!"

Абонемент 13 500 (6 занятий) Разовое посещение 2500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.