Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
В моей профессии мне интересно в первую очередь саморазвитие — без него никуда — ну, и, конечно, страсть к новым вкусам и решениям, в том числе и в традиционной кухне.
Cтрасть к кулинарии я начал проявлять еще в школе. Потом учился в кулинарной академии «Эксклюзив», стажировался и работал в Москве в ресторанах "Лучиано" и White rabbit. В моей профессии мне интересно в первую очередь саморазвитие — без него никуда — ну, и, конечно, страсть к новым вкусам и решениям, в том числе и в традиционной кухне.
Мы расспросили Егора про увлечения и кулинарию, смотрим, что получилось:
- О любви к профессии
Для меня кулинария - это образ жизни. Практически вся моя жизнь крутится вокруг ресторанов и еды. Почему я стал шеф-поваром? Немного удачи плюс ежедневный труд и упорство, помноженные на талант и регулярную учебу. А еще, думаю многие шеф-повара со мной согласятся, нужно оказаться в правильном месте в правильное время.
- Об увлечениях
.Когда я не в разъездах, стараюсь уделять больше времени близким. А если выдается свободная минутка, изучаю основы фотографии, литературу по философии и читаю кулинарные книги или статьи про рестораны.
- О любимой еде и кулинарии вне работы.
Лучше всего, конечно, когда готовят мне) Но дома я всегда стараюсь удивить любимых чем-нибудь необычным и вкусным, хотя сам предпочитаю все-таки домашнюю кухню - солянку, блины и тушеную капусту. .
- О вдохновении.
Не буду скрывать, что вдохновляет меня на жизнь и работу. Как и всех мужчин в этом мире - любимая женщина, которая находится рядом со мной