Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
Начал свою карьеру в 2001 году в Мумбае в ресторане при отеле. В 2012 году приехал в Иркутск на должность шеф-повара в ресторан «Ганга» — первый и пока единственный индийский ресторан в нашем городе.
Гириш Рай Сингх начал свою карьеру в 2001 г. в Мумбае в ресторане при отеле в должности помощника повара. Затем поступил учиться в Дели, где получил профессию повара. После обучения стал работать поваром-тренером.
Затем, в 2003 г. стал су-шефом в Индийском ресторане в Мумбае.
В 2007 г. уехал работать в Киев, где до 2011 г. работал тандур-шефом в роскошном Индийском ресторане.
В 2012 г. Гириш Рай Сингх приехал в Иркутск на должность шеф-повара в ресторан «Ганга» — первый и пока единственный индийский ресторан в Иркутске.