Сергей Михно

Любит свою работу и хорошую еду. И на своем примере знает, что искусно приготовленная еда может изменить жизнь человека.

Шеф-повар ресторана в 130 квартале "Авторская кухня Сергея Михно". В 2007 году Сергей Михно закончил кулинарную школу в Новой Зеландии, которая входит в десятку лучших школ Океании и считается школой«номер один в стране. По окончании школы он получил диплом со специализацией «паста», «рис». Его преподавателями были сильные шеф-повара, например Марк Скуолш, шеф-повар из Лондона, который открыл небезызвестный ресторан при отеле RoyalGardenHotel (5 звезд) в Лондоне.

В процессе обучения Сергей учился со студентами из многих стран. Конечно же, они менялись опытом, знаниями и кулинарными вкусами. В 2011 году Михно и его коллега объездили Европу в поисках чего-нибудь новенького в кулинарии. Им запомнилось время в городе Рюмии (40 км от Женевы), где их научил готовить самые вкусные круассаны известный кондитер и друг Себастьян Франсуа.