Виктор Воронков

Виктор Воронков, технолог  по изготовлению настоящего превосходного ремесленного сыра. " Как член гильдии сыроделов России я общаюсь со многими фермерами и частными сыроварнями, и это позволяет постоянно наращивать знания и опыт в сыроделии.   За довольно небольшой срок многие уже получили от меня уникальные знания и приобрели весьма ценные навыки по изготовлению сыра. В моей практике есть даже опыт обучения сыроварению гостей из Мексики и Китая! Некоторые из учеников уже открыли собственные сыроварни, ведь спрос на ремесленный сыр достаточно высок. "

Сообщение об ошибке

  • Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. в функции _registry_check_code() (строка 3566 в файле /home/c/cf48194/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. в функции _registry_check_code() (строка 3566 в файле /home/c/cf48194/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. в функции _registry_check_code() (строка 3566 в файле /home/c/cf48194/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. в функции module_load_include() (строка 341 в файле /home/c/cf48194/public_html/includes/module.inc).
  • Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. в функции module_load_include() (строка 341 в файле /home/c/cf48194/public_html/includes/module.inc).
  • Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. в функции _registry_check_code() (строка 3566 в файле /home/c/cf48194/public_html/includes/bootstrap.inc).

 Возможно ли сделать настоящий сыр дома? Очень даже возможно! Я лично убедился в этом, когда делал свой первый сыр на собственной кухне. Затем из кухни я переместился в цех по производству сыра. Масса прочитанной специальной литературы, обучение по технологиям изготовления различных сортов сыра, восстановление классических рецептов и общение с европейскими технологами и фермерами дали мне необходимые для сыроделия знания и умения. 

Но самое главное - это наработанный мной реальный опыт по организации сыроварен:

- в Московсковской области на молочном заводе в Домодедово перерабатывается более 5 тонн молока в день

- в Калужской области, в подворье Новоспасского монастыря изготавливаются великолепные твердые сыры из козьего молока

- в Талдомском районе Московской области под моим чутким руководством выпускается моцарелла и буррата

- в Иркутске с июня 2017 года заработала ремесленная сыроварня "Иркутский сыроварЪ", где после шести месяцев подготовки и обучения персонала с уверенностью набирает обороты производство и реализация твердых, полутвердых и мягких сыров с благородной плесенью, а также производство невероятно вкусного деликатесного сыра буррата.

 Как член гильдии сыроделов России я общаюсь со многими фермерами и частными сыроварнями, и это позволяет постоянно наращивать знания и опыт в сыроделии. 

 За довольно небольшой срок многие уже получили от меня уникальные знания и приобрели весьма ценные навыки по изготовлению сыра. В моей практике есть даже опыт обучения сыроварению гостей из Мексики и Китая! Некоторые из учеников уже открыли собственные сыроварни, ведь спрос на ремесленный сыр достаточно высок. 

Пробуйте, делайте, учитесь. Изготовление ремесленного сыра - это увлекательнейшее хобби!