Нетривиальная Италия

Это занятие было проведено
16 октября, понедельник
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
2500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим с душой ~
  • Итальянский томатный соус из домашних помидоров
  • Зити с мясным-томатным соусом и 4 видами сыра (разновидность лазаньи) 
  • Салат из печёной свёклы и домашнего сыра

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Хорошо там, где нас нет – думает сибиряк и отправляется на солнечное побережье Италии. Или в кулинарную студию Анетти. Ведь нет ничего лучше холодным октябрьским вечером, чем провести его в приятной компании за веселыми разговорами, увлекательным занятием и изумительно вкусным ужином.

Итальянцы стали создателями кулинарного движения «slow food», которое, в противовес пресловутому фастфуду, культивирует не только саму еду, но процесс ее приготовления. Непременно собравшись всей семьей или компанией, обсуждая новости и интересности, перенимая друг у друга традиционные приемы и новые фишки в приготовлении блюд.

Именно так – увлекательно и обстоятельно – мы будем готовить настоящий томатный соус из домашних помидоров, оригинальную запеканку зити с четырьмя видами сыра и уютный салат из печеной свеклы с домашним сыром.

 

Егор Горчаков Автор и ведущий

В моей профессии мне интересно в первую очередь саморазвитие — без него никуда — ну, и, конечно, страсть к новым вкусам и решениям, в том числе и в традиционной кухне.

Поделиться

Нетривиальная Италия

2500pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.