Нетривиальная Италия

2 августа, четверг
18:30
до 3 часов 3 часа
Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
2500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим с душой: ~
  • Вителло тоннато из ростбифа с миксом салата, вялеными томатами и семенами лука Калонджи на тунцовом соусе 
  • Паста ручной работы
  • Летний соус к пасте "Примавера"
  • Слоеное шоколадное Парфе

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Хорошо там, где нас нет – думает сибиряк и отправляется на солнечное побережье Италии. Или в кулинарную студию Анетти. Ведь нет ничего лучше холодным октябрьским вечером, чем провести его в приятной компании за веселыми разговорами, увлекательным занятием и изумительно вкусным ужином.

Итальянцы стали создателями кулинарного движения «slow food», которое, в противовес пресловутому фастфуду, культивирует не только саму еду, но процесс ее приготовления. Непременно собравшись всей семьей или компанией, обсуждая новости и интересности, перенимая друг у друга традиционные приемы и новые фишки в приготовлении блюд.

Приглашаем и вас присоединиться к нашему уютному занятию.

Бонус: в подарок каждому гостю фотографии с мастер-класса!

 

Александр Пивоваров Автор и ведущий

Шеф-повар кулинарной студии Анетти.
Общий стаж в гастрономии более 10 лет.
"Кулинария - это сочетание творчества и пользы. Кухня для меня - как мастерская для скульптора, художника, где к разнообразной палитре цветов и форм добавляются ароматы и вкусы. Хорошая картина насыщает душу вдохновением ее автора. А хорошее блюдо ещё и насыщает наше тело, даёт ему энергию для новых свершений!"

 
Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Embedded thumbnail for Хлеб, масло и вино

Нетривиальная Италия

2500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.