Нетривиальная Италия

26 января, пятница
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
2500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим с душой: ~
  • Вителло тоннато из ростбифа с миксом салата, вялеными томатами и семенами лука Калонджи на тунцовом соусе 
  • Тальятелли с креветками, печёными томатами в чесночно сливочном соусе и сыром Пармезан
  • Кофейно-ванильная панакота с шоколадной крошкой и орехом

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Хорошо там, где нас нет – думает сибиряк и отправляется на солнечное побережье Италии. Или в кулинарную студию Анетти. Ведь нет ничего лучше холодным октябрьским вечером, чем провести его в приятной компании за веселыми разговорами, увлекательным занятием и изумительно вкусным ужином.

Итальянцы стали создателями кулинарного движения «slow food», которое, в противовес пресловутому фастфуду, культивирует не только саму еду, но процесс ее приготовления. Непременно собравшись всей семьей или компанией, обсуждая новости и интересности, перенимая друг у друга традиционные приемы и новые фишки в приготовлении блюд.

Приглашаем и вас присоединиться к нашему уютному занятию.

Бонус: в подарок каждому гостю фотографии с мастер-класса!

 

Егор Горчаков Автор и ведущий

В моей профессии мне интересно в первую очередь саморазвитие — без него никуда — ну, и, конечно, страсть к новым вкусам и решениям, в том числе и в традиционной кухне.

Поделиться

Нетривиальная Италия

2500pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.