Премиум-стейки

27 ноября, вторник
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
4000pуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе: ~
    В программе мастер-класса:

  • Стейк Миньон
  • Стейк Рибай
  • Теплый мясной салат "Страчетти"
  • Стейк Пиканья
  • Соус к стейкам
  • Овощи гриль

БОНУС:

Домашний хлеб и бокал красного вина!

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Стейк — это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться.

На нашем фирменном стейк-классе гости познакомятся с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Под руководством профессионального шеф-повара научимся разбираться в качестве мяса, вместе приготовим идеальные стейки и рассмотрим культуру этого блюда — от умения правильно его подать до знания, как его надо резать.

Подробнее в программе:

  1. страны поставщики мраморной говядины,
  2. породы бычков,
  3. мраморность,
  4. основные отрубы,
  5. основные порционные стейки,
  6. вызревание и хранение мраморной говядины,
  7. сравнение нашей говядины с мраморной,
  8. приготовление 3 видов стейков разными способами (сковорода, гриль, духовка),
  9. гарниры. Какие гарниры не подходят и подходят к мясу,
  10. соусы к стейкам.

 

Кульминацией сета станет дегустация фирменных стейков и тёплого ароматного хлеба!

Дмитрий Нарыжнев Автор и ведущий
Поделиться

Также рекомендуем

Премиум-стейки

4000pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.