Хиты Японской кухни от шеф-повара "Киото"

Это занятие было проведено
21 марта, среда
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
3000pуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе: ~
  • Суши рис как основа для суши и роллов
  • Ролл Филадельфия 
  • Фирменный суп Чиринабэ 
  • Акафуку эби  (морепродукты в соусе Розовое счастье)

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Популярность японской кухни, такой необычной и изысканной для любого европейца, во многом объясняется философским отношением японцев к пище в целом — продукты должны быть здоровыми. Возможно, именно поэтому долголетие японской нации напрямую связывают с тем, что они едят.

Приготовление суши – это целая наука, ведь для данного блюда необходимо не только специальным образом сварить рис, но и суметь правильно оформить блюдо. Шеф-повар ресторана "Киото" Роман с радостью поделится всеми нюансами!

Embedded thumbnail for Роман ТихоновРоман Тихонов
Роман Тихонов Автор и ведущий

Еще в раннем детстве у меня была возможность наблюдать, как в разных ресторанах создаются кулинарные шедевры, где-то даже я мог помогать. Тогда мне представлялось, что я маленький поваренок, как в сказках и рассказах.

Поделиться

Хиты Японской кухни от шеф-повара "Киото"

3000pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.