Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!
Загадочная Индия

- Чай Масала
- Закуска "Самосы"
- Горячая закуска "Панир пакорас с индийским соусом"
- Салат "Чикен чаат"
- Основное блюдо "Батер Чикен"
- Лепешка "Чоли Батуре"
Предлагаем Вам познакомиться с этим интереснейшим миром, окунувшись в гастрономическое путешествие вместе с удивительным шеф-поваром Харишем Пундиром.
Разнообразие индийской кухни описать так же сложно, как и ее краски и ароматы. От огненно-острых до очень мягких, почти диетических. Кухня Индии занимает третье место в мире по популярности. Необычная и интересная, она завлекает своими контрастами и древней культурой. На мастер-классе вы окунетесь в таинственный мир индийский специй и тонкостей приготовления блюд.
Готовим вместе:
- Чай Масала (Традиционный Индийский чай на молоке со специями. Чай, которым в Индии угощают гостей)
- Закуска "Самосы" - Приправленные специями овощи в специальном слоеном тесте
- Горячая закуска "Панир пакорас с индийским соусом" (Крупно нарезанный сыр Панир в слегка приправленном специями кляре из турецского гороха, обжаренный до хрустящей корочки)
- Салат "Чикен чаат" (филе курицы с салатом Качумбер (Традиционный индийский салат из мелко нарезанных овощей, приправленный лимонным соком и смесью индийских специй)
- Основное блюдо "Батер Чикен" Куриное филе, приготовленное в пряном соусе из шпината, чеснока и имбиря
- Лепешка "Чоли Батуре" (ароматная лепешка с картофельной начинкой)
Отзыв с прошлого мастер-класса от младшего брата Хариша можно почитать здесь - http://anettistudio.ru/article/444#
Загадочная Индия
Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:
-
В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.