Загадочная Индия

Занятие курса
Это занятие было проведено
28 июня, среда
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
2500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе: ~
  • Чай Масала 
  • Закуска "Самосы" 
  • Горячая закуска "Панир пакорас с  индийским соусом"
  • Салат "Чикен чаат" 
  • Основное блюдо "Батер Чикен" 
  • Лепешка "Чоли Батуре" 

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Предлагаем Вам познакомиться с этим интереснейшим миром, окунувшись в гастрономическое путешествие вместе с удивительным шеф-поваром Харишем Пундиром.

Разнообразие индийской кухни описать так же сложно, как и ее краски и ароматы. От  огненно-острых до очень мягких, почти диетических.  Кухня Индии занимает третье место в мире по популярности.  Необычная и интересная, она завлекает своими контрастами и древней культурой. На мастер-классе вы окунетесь в таинственный мир индийский специй и тонкостей приготовления блюд.

Готовим вместе:

  • Чай Масала (Традиционный Индийский чай на молоке со специями. Чай, которым в Индии угощают гостей)
  • Закуска "Самосы" - Приправленные специями овощи в специальном слоеном тесте
  • Горячая закуска "Панир пакорас с  индийским соусом" (Крупно нарезанный сыр Панир в слегка приправленном специями кляре из турецского гороха, обжаренный до хрустящей корочки)
  • Салат "Чикен чаат" (филе курицы с салатом Качумбер (Традиционный индийский салат из мелко нарезанных овощей, приправленный лимонным соком и смесью индийских специй)
  • Основное блюдо "Батер Чикен"  Куриное филе, приготовленное в пряном соусе из шпината, чеснока и имбиря
  • Лепешка "Чоли Батуре" (ароматная лепешка с картофельной начинкой)

Отзыв с прошлого мастер-класса от младшего брата Хариша  можно почитать здесь - http://anettistudio.ru/article/444#

 

 

 

 

Хариш Пундир Автор и ведущий

Я много путешествовал по свету, а сейчас работаю шеф-поваром индийского ресторана «Ганга» - островке Индии в центре Иркутска. С удовольствием принимаю и угощаю гостей любимыми блюдами, и делюсь всеми тайнами Индийской кухне на мастер-классах в Анетти. До скорых вкусных встреч!»

Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Embedded thumbnail for Экозавтрак с участниками кинофестиваля 'Человек и Природа'

Загадочная Индия

2500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.