Салат-бар

Это занятие было проведено
17 мая, четверг
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
2500pуб.
Записаться на урок
~ Вместе готовим: ~
  • Салат цезарь с креветкой и чипсом из пармезана
  • Салат с ветчиной и гриссини и медовой заправкой 
  • Греческий с домашним сыром
  • Салат из печёных овощей и гранатовой заправкой
  • Салат с курицей и лаймовой заправкой и картофелем пай

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Наш шеф-повар Егор Горчаков обладает волшебным мастерством приготовления салатов. Лёгкость, с которой в студии творятся шедевры из овощей и фруктов, приправляются пармезаном, кунжутом и ароматным оливковым маслом, заставляет всех участников мастер-классов почувствовать себя частью удивительного действа.

Вместе приготовим  домашние заправки к салатам, ведь изменяя заправку, можно кардинально изменить вкус салата. Узнаем о видах нарезки, способах обработки овощей. Поэкспериментируем с оформлением и подачей. 

 

Егор Горчаков Автор и ведущий

В моей профессии мне интересно в первую очередь саморазвитие — без него никуда — ну, и, конечно, страсть к новым вкусам и решениям, в том числе и в традиционной кухне.

Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Embedded thumbnail for Хлеб, масло и вино

Салат-бар

2500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.