На званый ужин к декабристам. Кулинарное погружение в эпоху

Это занятие было проведено
21 июля, среда
18:30
до 2,5 часов
Группы: 
до 20 человек
5900pуб.
Записаться на урок
~ Меню: ~
Фуршет:
Волованы с жульеном из белых грибов
Профитроли с сырным муссом и свеклой
Печеный картофель со слабосоленым омулем
Настойка "Облепиховка" или Конфеты из сухой малины
Дыня
 
Ужин:
Консоме из говядины с пашотом и зеленью, с гренками и луковым конфитюром - крутой прозрачный бульон в горшочках на кореньях с яйцом, зеленью и отварными овощами
Подкопченный куриный рулет с пармезаном и гарниром из пряной молодой моркови, глазированной в бальзамическом соусе
Нежный ягодный десерт - Бланманже с малиной

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

ANETTI приглашает вас в удивительное – вкусное и познавательное – путешествие во времени!      

Гастрономическая история начинается в Усадьбе декабристов
Экскурсовод музея познакомит гостей с биографией хозяев усадьбы и убранством дома, расскажет об особенностях устроения званых вечеров, праздников и дружеских обедов в доме Волконских.
 
Участники познакомятся с блюдами, которые подавали в доме декабриста Волконского, примут участие в их приготовлении, рецепты которых были воссозданы из рукописной поваренной книги XIX века!
 
Эксперт по дворянскому этикету поможет сделать так, чтобы все правила сервировки, рассадки гостей и проведения собственно трапезы были соблюдены. 
 
А также удивительные кадры с мероприятия в ваш архив от нашего видеографа!
Поделиться

На званый ужин к декабристам. Кулинарное погружение в эпоху

5900pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.