Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!
Ее Величество Франция

- Салат Нисуаз с тунцом, перепелиным яйцом и кенийской фасолью
- Утиное Магре (грудка) с диким соусом (вишня, брусника, апельсин, мята, розмарин) и картофелем Алиго (картофельное пюре со сливками и сыром)
- Бланманже кофейное со свежими фруктами и мятой
Комплименты от студии:
✔ Лимонная вода, Ягодный морс
✔ Домашний ароматный хлеб
Во Франции интерес людей к вкусной еде считается совершенно естественным и стоит чуть ли не впереди интереса к любви, в который у французов нет равных.
Кухня Франции, без сомнения, изысканная, своеобразная и являющаяся образцом хорошего вкуса. Первую скрипку в прекрасной симфонии, именуемой «французская кухня», бесспорно, играют овощи, а также аккомпанирующие им корнеплоды и пряности. Как и многие в Европе, французы любят не только вкусно поесть, но и выпить бокал вина, наслаждаясь прекрасной музыкой...;)
На вечере, чтобы вы смогли почувствовать себя истинным парижанином, мы под руководством профессионального шеф-повара приготовим классический французский ужин.
9 февраля , 18:30
Наш адрес:Иркутск, Октябрьской Революции, 3
Галерея В.Бронштейна
Подробности на нашем сайте и Инстаграм @anettistudio
А так же мы с удовольствием расскажем Вам все по телефону 757-847
Или пообщаемся в WhatsApp 8 902 511 78 47
Как прошли предыдущие занятия?
Также рекомендуем
Ее Величество Франция
Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:
-
В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.