Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!
Премиум стейки

- Стейк Миньон
- Два альтернативных Стейка
- Теплый салат "Страчетти ди Манзо" из говяжьей вырезки
- Соус к стейкам
- Овощи гриль
Комплименты от студии:
✔ Лимонная вода, Ягодный морс
✔ Домашний ароматный хлеб с вяленными томатами
Качественный стейк идеальной прожарки – пожалуй, самое деликатное блюдо, требующее определенных знаний и навыка, но щедро вознаграждающее усилия гурманов нежностью текстур и тонкими нюансами вкуса.
На нашем фирменном стейк-классе гости узнают то, что лежит в области ведения только профессионалов, научатся подбирать подходящее мясо и определять лучшее, обучатся технике и тонкостям приготовления, познакомятся с культурой этого блюда, узнают, с чем его сочетать, как правильно подавать и резать.
За 3 часа мы приготовим и продегустируем самые знаменитые стейки Северной Америки, приготовим к каждому виду особый соус и специальный гарнир. Дополнят пир бокал сухого красного вина и теплый, ароматный домашний хлеб.
16 января, 18:30
Наш адрес:Иркутск, Октябрьской Революции, 3
Галерея В.Бронштейна
Подробности на нашем сайте и Инстаграм @anettistudio
А так же мы с удовольствием расскажем Вам все по телефону 757-847
Или пообщаемся в WhatsApp 8 902 511 78 47
Премиум стейки
Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:
-
В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.