Премиум стейки

Это занятие было проведено
16 января, суббота
18:30
до 3 часов
Группы: 
от 7 человек
3000pуб.
Записаться на урок
~ В программе мастер-класса: ~
  • Стейк Миньон
     
  • Два  альтернативных Стейка
     
  • Теплый  салат "Страчетти ди Манзо" из говяжьей вырезки
  • Соус к стейкам
  • ​Овощи гриль

 

Комплименты от студии:

✔ Лимонная вода, Ягодный морс

✔ Домашний ароматный хлеб с вяленными томатами

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Качественный стейк идеальной прожарки – пожалуй, самое деликатное блюдо, требующее определенных знаний и навыка, но щедро вознаграждающее усилия гурманов нежностью текстур и тонкими нюансами вкуса.

На нашем фирменном стейк-классе гости узнают то, что лежит в области ведения только профессионалов, научатся подбирать подходящее мясо и определять лучшее, обучатся технике и тонкостям приготовления, познакомятся с культурой этого блюда, узнают, с чем его сочетать, как правильно подавать и резать.

За 3 часа мы приготовим и продегустируем самые знаменитые стейки Северной Америки, приготовим к каждому виду особый соус и специальный гарнир. Дополнят пир бокал сухого красного вина и теплый, ароматный домашний хлеб. 

16 января, 18:30

Наш адрес:Иркутск, Октябрьской Революции, 3

Галерея В.Бронштейна

Подробности на нашем сайте и Инстаграм @anettistudio

А так же мы с удовольствием расскажем Вам все  по телефону  757-847

Или пообщаемся в WhatsApp 8 902 511 78 47

Дмитрий Нарыжнев Автор и ведущий
Метки: 
Поделиться

Премиум стейки

3000pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.