Филе миньон с пряным маслом и вишневым соусом 200/140/110 г.

Занятие курса
1 сентября, вторник
09:00
до 3 часов
Группы: 
индивидуальный заказ
850 руб. (полуфабрикат)pуб.
Записаться на урок

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Филе-миньон – это вид стейков, которые так любят готовить повара в лучших ресторанах. Данный рецепт пользуется огромной популярностью не только на родине, во Франции, но ещё во множестве других стран. От своих собратьев филе-миньон отличается размером и структурой мяса. Для этого вида стейка мясо вырезается из самой нежной части говяжьей туши, которая не принимала участия в движении мышц. Это делает её невероятно мягкой и нежной. Готовое мясо из вырезки буквально тает во рту!

Толщина стейка филе миньон в традиционном рецепте может достигать 8 сантиметров, но это не значит, что он плохо прожаривается. Благодаря уникальной структуре мяса филе-миньон готовится быстро и просто, а на вкус получается просто изумительным!
Поделиться

Филе миньон с пряным маслом и вишневым соусом 200/140/110 г.

850 руб. (полуфабрикат)pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.