мк

Это занятие было проведено
27 октября, воскресенье
14:00
до 3 часов
Группы: 
от 10 человек
от 3000 руб.pуб.
Записаться на урок

Занятие 1. Мясо

Рагу из баранины томленой в красном вине с овощами,запечённое под воздушным картофельным кремом.

Медальоны из говяжьей вырезки в сливоно- горчичном соусе, с гарниром из кус-куса и овощей.

Мусака с говяжьим фаршем с баклажанами и томатами.

 

Занятие 2. Супа и соуса

Финский рыбный суп с брокколи на сливках

Сырный суп с шафраном и креветками

Густой суп гуляш

Соус красное вино с пятью перцами

Соус Барбекю в домашних условиях

Кисло сладкий соус к курице или ребрышкам

Соус Бешамель базовый

 

Занятие 3. Салаты и заправки, Тапас.

Теплый салат с говядиной и грибами.

Салат с рыбой слабой соли и картоплянниками в ореховом соусе

Овощной салат с хрустящими баклажанами в соусе сладкий Чили.

Соус Винегрет к овощным блюдам

Соус домашний фито-майонез

Соус Цитронет.

Тапасы

На черном хлебе со шпротами ,авокадо и лимоном

На крекере с крем сыром и вялеными черри

На багете с паштетом из цыпленка.

 

Занятие 4. Десерты

Панакота с жженым сахаром и брусничным Кули

Кофейный крем Брюле 

Конфеты ручной работы ( трюфель в миндальной крошке)

 

Занятие 5. Птица

Куриная грудка, начиненная омлетом с грибами на сливочном соусе.

Утиное филе в апельсиновом маринаде с печёной грушей.

Крокет из филе курицы в тайском стиле.

 

Занятие 6. Рыба.

Биточки из рыбы с чечевицей на кабачковой икре.

Фрикасе из рыбы с брокколи и черри

Рыба Гравлакс в домашних условиях с тартаром из огурца и копченой сметаной

 

Занятие 7. Завтраки.

Гранола с медом,сухофруктами и орехами.

Рисовый пудинг с вишнёвым вареньем.

Брускетта со свежими овощами и греческим сыром.

Панкейки с припеком из груши в сливочно- медовом соусе.

 

Занятие 8. Званный ужин.

Муксун фаршированный муссом из лосося и шпината

Галантин из цыпленка с ветчиной и сыром

Свиная шейка чиненая черносливом и чесноком запечённая в горчице.

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Обучающий  курс для  тех, кто хочет овладеть кулинарным искусством, радовать своих родных и близких вкусными блюдами, а так же экономить ценное время на их приготовление.

Курс подойдёт, как новичку, желающему  научиться сражать всех наповал своим кулинарным мастерством, так и уже опытной хозяйке, мечтающей узнать, как сочетать не сочетаемое и тратить на готовку минимум времени. При разработке курса мы учли все нюансы ритма жизни современной женщины.

 Кроме  этого, мы научим вас сервировать стол, как это делают в лучших ресторанах мира.

 Вас ждут:

- лайфхаки и секреты от опытных поваров;
- интересные домашние задания - отработка блюд в домашних условиях;
- знакомства с такими же увлечёнными кулинарами, как вы;
- диплом о прохождении одного из интереснейших курсов;

А помимо этого - красивые фото с занятий и непередаваемые эмоции!

Приглашаем в удивительное гастрономическое путешествие в Anetti!

Курс состоит из 8 занятий, 1 раз в неделю по воскресеньям.

Начало курса 27 октября 14:00

Наш адрес:  Иркутск, Октябрьской Революции, 3

Галерея В.Бронштейна

Подробности на нашем сайте и Инстаграм @anettistudio

А так же мы с удовольствием расскажем Вам все  по телефону  757-847

Или пообщаемся в WhatsApp 8 902 511 78 47

Рассафонов Алексей. Автор и ведущий
Поделиться
Курс из 8 занятий "Учимся готовить по выходным!" Абонемент 21 600 (8 занятий) Разовое посещение 3000

Курс из 8 занятий "Кулинаритет-2"

от 3000 руб.pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.