Выпускной курса

Занятие курса
Это занятие было проведено
16 июня, воскресенье
10:00
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
1500pуб.
Записаться на урок

1. Слоеные пироги с мясом
2. Рататуй
3. Шоколадный манник с мороженым

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Выпечка из слоеного теста получается всегда очень вкусной и нежной. Еще один плюс - пироги готовятся быстро. 

Это отличный вариант для юных поварят! 

Рататуй — это традиционное французское блюдо.  Классический рецепт  подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей. Слоёное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке — это современная интерпретация.

Ну и кульминация занятия - мегавкусный, мегашоколадный, мегапышный манник!

На заключительный праздничный обед приглашаются родители! 

Алексей Васильев Автор и ведущий

Шеф-повар студии кулинарных проектов Анетти. Работал во многогих ресторанах г. Иркутска и Ангарска. Проводит кулинарные мастер-классы для детей и взрослых с 2010 г. Любит эксперементировать и удивлять, например, "чудесами" Молекулярной кухни. Руководитель проекта «Palermo — школа кулинарного искусства» (г. Ангарск).

Поделиться

Детский курс "Один дома-4", 6 занятие

1500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.