Венская выпечка от Оксаны Лобановой

Это занятие было проведено
17 июня, воскресенье
09:00
до 7 часов
Группы: 
до 15 человек
Байкальская, 19а, офис 503
17000pуб.
Записаться на урок

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Впервые в Иркутске! 

Только 16 и 17 июня 2018 г. - Практический курс по выпечке для начинающих от Оксаны Лобановой.

В программе есть несколько видов круассанов, данишей, бриошей и прочие сложные слова, о которых Оксана расскажет и покажет просто и понятно, а главное - вкусно!

Каждый студент научится работать со слоёным тестом, заберёт с собой дегустационный набор булок и отлично проведёт время, гарантируем.

Программа курса:

Круассан:

  • - классический
  • - с грецким орехом
  • - шоколадный/двухцветный
  • - с конфитюром

Улитка:

  • - мак/штрейзель

Даниш:

  • - ягодный/фруктовый (по сезону)

Даниш цельнозерновой:

  • - луковый мармелад/прошуто/бри
  • - крем-брюлле из печени/облепиха

Мильфей

Бриошь:

  • - песто/вяленые помидоры
  • - бри/луковый мармелад
  • - фисташковая

Куглоф

Ромовая баба

Тарт-татен
 

Формат мастер-класса: курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению.

Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.

После окончания курса выдаются сертификаты и технологические карты с рецептами.

Стоимость: 15 000 руб. при оплате до 1.06.2018 г. После  - 17 000 руб.

Место проведение: Кулинарная студия Анетти, Байкальская, 19а, оф.503

Время проведения: С  09.00 до 16.00

Кол-во мест в группе ограничено, до 15 человек. 

Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50 % предоплату, остальная сумма оплачивается за 10 дней до начала курса до 5.06.2018 г.  В случае позднего отказа от ранее подтверждённого участия 50 % предоплаты не возвращается. 

Подробности мастер-класса по тел.: 707467 и 757847

Страничка Оксаны в истаграм: www.instagram.com/o_lobanova/

Оксана Лобанова Автор и ведущий

"Эти ароматы, которые витают в воздухе, когда печешь, эта атмосфера добра и уюта в доме, это многого стоит и отказаться от этого всего уже невозможно."

Оксана Лобанова,  г. Кемерово

Увлеченный и дипломированный кондитер.

Училась у Александра Кислицына,  Андрея Канакина, проходила учебу и стажировку у Веры Никадровой, работала рука об руку с такими именитыми шефами, как Ханс Овандо и Франк Хааснут.

 

Поделиться

Венская выпечка от Оксаны Лобановой

17000pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.