Мясо и соусы от шеф-повара р.Охотников

Это занятие было проведено
24 апреля, вторник
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
3500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе: ~
  1. Жареная изюбрятина и говядина с ягодными соусами
  • СОУС СМОРОДИНОВЫЙ
  • СОУС БРУСНИЧНЫЙ

       2. Маринованная свнина и курица.

  • СОУС ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ С БАЗИЛИКОМ
  • СОУС СЛАДКО-ТОМАТНЫЙ
  • СОУС ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С ОРЕХОМ

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Шеф-повар ресторана "Охотников" Ольга Тишуренкова спешит поделится с вами новыми безумно вкусными рецептами, которые вы сможете приготовить своими руками. На фирменном мастер-классе вы познакомитесь с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. 

Узнаете весь процесс приготовления, начиная с маринования мяса и заканчивая обжариванием до ароматной корочки и приготовлением соусов. Кульминацией сета станет дегустация фирменных блюд за празднично - сервированным столом с бокалом красного вина.

ОЛЬГА ТИШУРЕНКОВА Автор и ведущий

Шеф-повар ресторана «ОХОТНИКОВ»

Я счастливый человек потому, что у меня есть самое главное сокровище – моя дочь. У меня есть друзья, которые всегда придут на помощь в трудную минуту. Есть любимая работа, где я окунаюсь в атмосферу неиссякаемой энергии, сумасшедшего позитива и творческого вдохновения. И есть очень простой, но важный секрет: готовить надо с душой, как для любимых людей. Тогда даже самое простое блюдо получается очень вкусным.

Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Мясо и соусы от шеф-повара р.Охотников

3500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.