Восточная кухня от шеф-повара "Узбекистона"

Это занятие было проведено
20 марта, вторник
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
Байкальская, 19а, офис 503
2500pуб.
Записаться на урок
  •  Салат Кварели (Микс салатных листьев со сладким виноградом, куриным филе, копченым сыром Чечил)
  •  Баклажаны по уйгурски (Хрустящие баклажаны под сладкой заправкой с томатами и свежей зеленью)
  •  Конверт из сулугуни (Блинчики из сыра сулугуни с вялеными томатами, сливочным кремом)

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Мир Востока полон тайн и загадок, древних традиций и экзотических блюд. 

Восточная кухня — часть культуры, где гостеприимство с щедрыми угощениями в крови у коренного населения, а гость — главный человек дома.

Волшебно-восхитительный мир древнего Востока для нас откроет шеф-повар Никита Гилязетдинов.
 

Гилязетдинов Никита Автор и ведущий

Шеф повар первого восточного ресторана “Узбекистон” Ассоциации Байкальская виза.
Никита в 2015 г. проходил стажировку в 2-х московских ресторанах. В 2017 г. участник  2 фестивалей Комсомольской правды, где проводил мастер класс по декорирования блюд и лепки русской и восточной кухни, где и выступил в качестве жюри.
Так же в 2017 году , проводил мастер класс на берегу байкала в Ресторане “Маяк” с немецким шеф поваром Даниелем Яссером. 

Поделиться

Восточная кухня от шеф-повара "Узбекистона"

2500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.