Дикое мясо от ресторана Охотников

22 января, понедельник
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
3500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе: ~
  • Жареная изюбрятина с грушей, тыквой и яблоками под двумя соусами: смородиновый и сливочный демигласс.
  • Легкий салат с рукколой, мандаринами , мясом косули и кедровыми орехами под Брусничным соусом.

  • Салат а-ля Оливье с жареной грушей, диким мясом под соусом «деревенский».

  • Бокал красного вина

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Каждый охотник желает знать, что приготовить и чем удивить близких и друзей. И не только охотник! Шеф-повар ресторана "Охотников" Ольга Тишуренкова спешит поделится с вами новыми безумно вкусными рецептами, которые вы сможете приготовить своими руками. На фирменном мастер-классе вы познакомитесь с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Узнаете весь процесс приготовления, начиная с маринования мяса и заканчивая обжариванием до ароматной корочки и приготовлением соусов. Кульминацией сета станет дегустация фирменных блюд за празднично - сервированным столом с бокалом красного вина.

ОЛЬГА ТИШУРЕНКОВА Автор и ведущий

Шеф-повар ресторана «ОХОТНИКОВ»

Я счастливый человек потому, что у меня есть самое главное сокровище – моя дочь. У меня есть друзья, которые всегда придут на помощь в трудную минуту. Есть любимая работа, где я окунаюсь в атмосферу неиссякаемой энергии, сумасшедшего позитива и творческого вдохновения. И есть очень простой, но важный секрет: готовить надо с душой, как для любимых людей. Тогда даже самое простое блюдо получается очень вкусным.

Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Дикое мясо от ресторана Охотников

3500pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.