Мясо и соусы

Это занятие было проведено
1 марта, четверг
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
3500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе: ~
  • Жареная изюбрятина с грушей, тыквой и яблоками под двумя соусами: смородиновый и сливочный демигласс.
  • Легкий салат с рукколой, мандаринами , мясом косули и кедровыми орехами под Брусничным соусом.

  • Салат а-ля Оливье с жареной грушей, диким мясом под соусом «деревенский».

  • Бокал красного вина

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Каждый охотник желает знать, что приготовить и чем удивить близких и друзей. И не только охотник! Шеф-повар ресторана "Охотников" Ольга Тишуренкова спешит поделится с вами новыми безумно вкусными рецептами, которые вы сможете приготовить своими руками. На фирменном мастер-классе вы познакомитесь с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Узнаете весь процесс приготовления, начиная с маринования мяса и заканчивая обжариванием до ароматной корочки и приготовлением соусов. Кульминацией сета станет дегустация фирменных блюд за празднично - сервированным столом с бокалом красного вина.

ОЛЬГА ТИШУРЕНКОВА Автор и ведущий

Шеф-повар ресторана «ОХОТНИКОВ»

Я счастливый человек потому, что у меня есть самое главное сокровище – моя дочь. У меня есть друзья, которые всегда придут на помощь в трудную минуту. Есть любимая работа, где я окунаюсь в атмосферу неиссякаемой энергии, сумасшедшего позитива и творческого вдохновения. И есть очень простой, но важный секрет: готовить надо с душой, как для любимых людей. Тогда даже самое простое блюдо получается очень вкусным.

Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Мясо и соусы

3500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.