Научное вкусное шоу для детей: готовим мороженоеи шоколадный фондан

28 июля, суббота
11:00
до 3 часов
Группы: 
до 15 человек
Байкальская, 19а, офис 503
1500pуб.
Записаться на урок
~ Экспериментируем вместе: ~
  • Шоколадный фондан с жидкой начинкой
  • Мороженое, сделанное с помощью азота и другие чудеса

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Наш шеф-повар приготовит с ребятами настоящий шоколадный фондан, а крио повар  профессор Звездунов, готов привести Вас в удивление от приготовления еды при помощи зрелищных экспериментов! Вы сможете приготовить вкуснейшее мороженое с фруктами - Джелатти ди Фрутта, дымящиеся коктейли и хрустящие от мороза крио-палочки при помощи необычных ингредиентов!

Зто самый любимый мастер-класс у взрослых и детей, ведь здесь можно не просто поучаствовать в процессе необычного эксперимента, но и попробовать его результат на вкус.

 Прийти могут и взрослые, и дети: 

ребёнок+родитель = 1 билет=1500 руб. (За второго ребенка +800 руб.)

 Готовим в семейной и дружной атмосфере!

 

Александр Пивоваров Автор и ведущий

Шеф-повар кулинарной студии Анетти.
Общий стаж в гастрономии более 10 лет.
"Кулинария - это сочетание творчества и пользы. Кухня для меня - как мастерская для скульптора, художника, где к разнообразной палитре цветов и форм добавляются ароматы и вкусы. Хорошая картина насыщает душу вдохновением ее автора. А хорошее блюдо ещё и насыщает наше тело, даёт ему энергию для новых свершений!"

 
Поделиться

Вкусное шоу Звездунова для детей: готовим мороженое и шоколадный фондан

1500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.