Эклеры и торт Крокембуш - занятие курса "Начинающий кондитер"

3 февраля, среда
19:00
до 3,5 часов
Группы: 
до 10 человек
2 500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим ~
  • Эклеры
  • Кракелин. Крем
  • Глазурь для Эклеров. 
  • Торт Крокембуш из пирожных Шу
  • Работа с карамелью

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Эклеры и торт Крокембуш. 3 февраля

Традиция приготовления яркого и стильного сладкого стола (а именно так можно перевести «candy-bar» на русский язык) уже давно и прочно заняла свое место в процессе подготовки к любому празднику. Создание кэнди-бара своими руками – это невероятно интересное и творческое занятие. На нашем мастер-классе шеф-кондитер Светлана Контышева научит вас готовить вкусные и очень стильные десерты для самого яркого и запоминающегося праздника!

 

 

  • Заварное тесто.
  • Эклеры
  • Кракелин. Крем
  • Глазурь для Эклеров. 
  • Торт Крокембуш из пирожных Шу
  • Работа с карамелью

 

 

Курс из 8 занятий —  18 000 руб.

1 занятие — 2 500 руб.

АКЦИЯ!

При оплате полного курса  СКИДКА 10%, экономия 2 000 руб. Вы платите всего 18 000 руб.  Возможна оплата помесячно - 9 000 за 4 занятия

 

Светлана Контышева Автор и ведущий

Кондитер по призванию.  Проходила многочисленные курсы: от мастичных тортов до французских десертов. Училась в Берлине, Кёльне, Москве, и Иркутске. Делаю торты и пирожные на заказ и для некоторых кафе нашего города.

Поделиться

Также рекомендуем

16 ноября, понедельник
18:30
до 3 часов
Макаронс - королевское лакомство
Курс из 8 занятий "Базовый кондитерский курс." СТАРТ 27 ЯНВАРЯ Абонемент 20 000 (8 занятий) Разовое посещение 2 500

Эклеры и торт Крокембуш - занятие курса "Начинающий кондитер"

2 500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.