Зефир и мармелад - занятие курса "Начинающий кондитер"

30 апреля, понедельник
18:30
до 3,5 часов
Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
3000pуб.
Записаться на урок
~ Готовим ~
  • Особенности работы с разными желирующими компонентами: агар-агар, желатин, пектин

  • Зефир
  • Мармелад
  • Конфи
  • Кули

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Особенности работы с разными желирующими компонентами:  агар-агар, желатин, пектин

  • Зефир 
  • Мармелад  
  • Конфи 
  • Кули

Что с чем, как вводить, растворять, не растворять, как долго варить или не варить совсем. 
Готовим любимые всеми сладости и одновременно разбираем использование разных видов желирующих веществ.

 

Курс из 8 занятий —  24 000 руб.

1 занятие — 3 000 руб.

АКЦИЯ!

При оплате полного курса  СКИДКА 10%, экономия 2400 руб. Вы платите всего 21 600 руб.  Возможна оплата помесячно - 10 800 за 4 занятия

 

Светлана Контышева Автор и ведущий

Кондитер по призванию.  Проходила многочисленные курсы: от мастичных тортов до французских десертов. Училась в Берлине, Кёльне, Москве, и Иркутске. Делаю торты и пирожные на заказ и для некоторых кафе нашего города.

Поделиться

Также рекомендуем

16 ноября, понедельник
18:30
до 3 часов
Макаронс - королевское лакомство
Курс из 8 занятий "Базовый кондитерский курс." Абонемент 21600 (8 занятий) Разовое посещение 3000

Зефир и мармелад - занятие курса "Начинающий кондитер"

3000pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.