Меренги и торт Павлова - занятие курса "Начинающий кондитер"

Это занятие было проведено
9 октября, вторник
18:30
до 3,5 часов
Группы: 
до 12 человек
3000pуб.
Записаться на урок
~ Готовим ~

Меренги

  • Французская
  • Швейцарская
  • Итальянская

Крем

Торт "Павлова"

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Один из важных мастер классов. Основа основ.  

Меренга. 

Изделие,  состоящие чаще из 2х продуктов.  Помимо  использования меренги в чистом виде -  как крема или отпечённую в качестве украшения, ее часто используют для приготовления: бисквитов, муссов, макаронс.  
На основе меренги, используя приготовленный крем, соберем нежный и воздушный десерт Павлова.

 

Курс из 8 занятий —  24 000 руб.

1 занятие — 3 000 руб.

АКЦИЯ!

При оплате полного курса  СКИДКА 10%, экономия 2400 руб. Вы платите всего 21 600 руб.  Возможна оплата помесячно - 10 800 за 4 занятия

 

Светлана Контышева Автор и ведущий

Кондитер по призванию.  Проходила многочисленные курсы: от мастичных тортов до французских десертов. Училась в Берлине, Кёльне, Москве, и Иркутске. Делаю торты и пирожные на заказ и для некоторых кафе нашего города.

Поделиться

Также рекомендуем

16 ноября, понедельник
18:30
до 3 часов
Макаронс - королевское лакомство
Курс из 8 занятий "Базовый кондитерский курс." Абонемент 21600 (8 занятий) Разовое посещение 3000

Меренги и торт Павлова - занятие курса "Начинающий кондитер"

3000pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.