Кулинарная классика. Италия

6 октября, пятница
18:30
до 2,5 часов
Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
2500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим ~
  • Салат Цезарь по правилам
  • Фирменный соус от шефа (домашний майонез с анчоусами, каперсами)
  • Паста ручной работы
  • Соус Карбонара (с беконом сливками и также попробуем Карбонару только на желтках.)
  • Тирамису

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Мы позаботились о том, чтобы этот день стал для Вас особенным. 

Настоящий цезарь и такое нежное Тирамису - что может быть вкуснее и популярнее? А любите ли Вы пасту?  «Странный вопрос!» — скажите Вы. Наверное, мы все когда-то были итальянцами. Да! А умеете ли Вы ее готовить? После нашего мастер-класса вы с уверенностью ответите — «Да». 
 И угостите всех таким вкусным, таким итальянским обедом. 

 

Сергей Михно Автор и ведущий

Любит свою работу и хорошую еду. И на своем примере знает, что искусно приготовленная еда может изменить жизнь человека.

Поделиться

Кулинарная классика. Италия

2500pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается.