Любимая Япония от шеф-повара «Киото»

Это занятие было проведено
15 ноября, среда
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
Байкальская, 19а, офис 503
2500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе: ~
  • Популярный ролл Филадельфия
  • Классический тайский суп с остро-кислым вкусом Том Ям
  • Жареный рис с креветками и овощами в соусе

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Простота форм, чистота природных вкусов и гениальность их сочетаний – в этом удивительная магия японской кухни. А еще в том, что кулинарные традиции Японии сильно не похожи на наши. Увы, но с легкой руки повторить то, что нам так нравится на вкус, не всегда получается. На самом деле больших хитростей в этом нет. И каждый из вас сможет повторить виртуозное блюдо, если будет выполнять все рекомендации шеф-повара, который расскажет и покажет:

  • как, используя обычный рис, приготовить рис для роллов;
  • как заворачивать тугие и красивые роллы, как в суши-ресторанах;
  • как приготовить сытное и в то же время легкое блюдо с овощами и морепродуктами на горячее.

И приятный бонус – невероятно вкуснющий тайский суп «ТОМ ЯМ». Друзья, ни сколько не преувеличивая, хочется сказать, что Роман (ведущий мастер-класса, шеф-повар ресторана «Киото») готовит этот суп так, что язык можно проглотить, чему и вас научит. Не пропустите!

Embedded thumbnail for Роман ТихоновРоман Тихонов
Роман Тихонов Автор и ведущий

Еще в раннем детстве у меня была возможность наблюдать, как в разных ресторанах создаются кулинарные шедевры, где-то даже я мог помогать. Тогда мне представлялось, что я маленький поваренок, как в сказках и рассказах.

Поделиться

Любимая Япония от шеф-повара «Киото»

2500pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.