Хлеб, масло и вино. Эногастрономический вечер

12 октября, четверг
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
2500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе: ~
  • Палочки Гриссини с сыром и кунжутом
  • Томатный хлеб с орегано
  • Пшенично-ржаной хлеб с карамелизированным красным луком
  • Фугасы с пряными специями

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Итальянская кухня меняется в мгновение ока, в зависимости от трав, вина, оливкового масла и хлеба. Травы насыщают блюдо неповторимым вкусом и ароматом, а правильно подобранное оливковое масло подчеркивает изысканные нотки блюда.
Ну а что может быть лучшим дополнением к оливковому маслу и вину, как не свежеиспеченный хлеб. В Италии насчитывается более 300 видов. Это может быть традиционный хлеб, фокачча, чиабатта и многие другие виды. Но какой бы он ни был, все равно остается вкусным и ароматным, наполненным любовью. 

Мы предлагаем Вам окунуться в атмосферу уютного итальянского вечера и насладиться чарующим сочетанием трех незамысловатых ингредиентов — хлеба, масла и вина.  Три специалиста-профессионала будут  раскрывать все секреты .

Шеф-повар Сергей Михно -   домашнего ароматного хлеба,  о всех видах Оливкового масла и соусов - Ольга, владелица ,бутика чудесных масел Olio bottega и сомелье Павел Кетров из Энотеки Бардо.

Яркие моменты запечатлеет фотограф Катарина Тарханова.

Сергей Михно Автор и ведущий

Любит свою работу и хорошую еду. И на своем примере знает, что искусно приготовленная еда может изменить жизнь человека.

Поделиться

Хлеб, масло и вино. Эногастрономический вечер

2500pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается.