Итальянская лазанья

Это занятие было проведено
18 сентября, понедельник
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
Байкальская, 19а, офис 503
2500 рубpуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе ~
  • Настоящую итальянскую пасту
  • Мясной соус Болоньезе
  • Сливочный соус Бешамель
  • Рыбная лазанья с копченым лососем (коптим сами)
  • Бокал белого вина

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

  Итальянская кухня полна удивительных блюд, которые известны во всем мире. Например, та же лазанья. Это наивкуснейшее традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья. Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан. На мастер-классе приготовим две начинки – классический мясной соус Болоньезе, богатый ароматами томатов, базилика, чеснока. И необычный вкус с подкопченным лососем. 

   Прикоснемся к настоящей Италии вместе с шеф-поваром Сергеем Михно.

 

 

Сергей Михно Автор и ведущий

Любит свою работу и хорошую еду. И на своем примере знает, что искусно приготовленная еда может изменить жизнь человека.

Поделиться

Итальянская лазанья

2500 рубpуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается.