Все о мясе — курс "Учимся готовить!"

21 октября, воскресенье
10:00
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
2500pуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе: ~
  • Салат из говяжьего ростбифа с соусом из анчоусов , яйцом пашот и хлебными чипсами.
  • Суп Порто из говядины, чечевицы и портвейном
  • Говядина в соусе на топленом молоке с картофелем по Лионски.
 

 

 

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Перейти на следующее занятие курса ""   >>

 

Мясо – второй после материнского молока продукт, под который идеально «подстроен» наш организм. Чем же полезно мясо? Какое лучше выбирать и как готовить, получая и удовольствие, и пользу? Ответы на все вопросы вы получите на нашем мастер-классе от профессионального шеф-повара.

 

Курс из 8 занятий —  15 000 руб.

1 занятие — 2 500 руб.

АКЦИЯ!

При оплате полного курса СКИДКА 10%, экономия 1 500 руб. Вы платите всего 13 500 руб.  

Возможна оплата в рассрочку

Программа может меняться с учетом ваших пожеланий. по тел. 707-467 

Егор Горчаков Автор и ведущий

В моей профессии мне интересно в первую очередь саморазвитие — без него никуда — ну, и, конечно, страсть к новым вкусам и решениям, в том числе и в традиционной кухне.

Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Курс из 6 занятий "Учимся готовить по выходным!" Абонемент 13 500 (6 занятий) Разовое посещение 2500

Все о мясе — курс "Учимся готовить!"

2500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.