Соусы и овощные закуски

10 августа, пятница
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
Байкальская, 19а, офис 503
2500pуб.
Записаться на урок
~ Меню: ~
  • Бабагануш  с кунжутом
  • Крекеры, хлебные палочки к соусам
  • Сырный дип
  • Индийский соус Райта на основе йогурта подходит 
  • Дзадзики - греческий соус
  • Овощные нарезки к соусам

 

 

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Чем встретить и удивить гостей? Из каких продуктов сделать незабываемое блюдо? Как подать, чтобы гости еще долго восторгались умениями и оригинальностью хозяйки? Шеф-повар студии знает ответ! Соус - лучшее украшение и дополнение к любому блюду.

Используя базовые основы соусов можно готовить десятки уже существующих вариаций или импровизировать, изобретая свой фирменный рецепт!

 

 

Александр Пивоваров Автор и ведущий

Шеф-повар кулинарной студии Анетти.
Общий стаж в гастрономии более 10 лет.
"Кулинария - это сочетание творчества и пользы. Кухня для меня - как мастерская для скульптора, художника, где к разнообразной палитре цветов и форм добавляются ароматы и вкусы. Хорошая картина насыщает душу вдохновением ее автора. А хорошее блюдо ещё и насыщает наше тело, даёт ему энергию для новых свершений!"

 
Поделиться

Как прошли предыдущие занятия?

Embedded thumbnail for Хлеб, масло и вино

Также рекомендуем

28 февраля, вторник
18:30
до 3 часов
Правила хорошего стейка

Соусы и овощные закуски

2500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.