Американские стейки

Это занятие было проведено
4 июля, среда
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
3500pуб.
Записаться на урок
~ Вместе готовим: ~
  • Стейк США
  • Мексиканский стейк
  • Канадский стейк
  • Молодой картофель и соус Пеппер
  • Американский соус BBQ
  • Мексиканская сальса
  • Домашний хлеб
  • Бокал красного сухого вина
     

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Качественный стейк идеальной прожарки – пожалуй, самое деликатное блюдо, требующее определенных знаний и навыка, но щедро вознаграждающее усилия гурманов нежностью текстур и тонкими нюансами вкуса.

На нашем фирменном стейк-классе гости узнают то, что лежит в области ведения только профессионалов, научатся подбирать подходящее мясо и определять лучшее, обучатся технике и тонкостям приготовления, познакомятся с культурой этого блюда, узнают, с чем его сочетать, как правильно подавать и резать.

За 3 часа мы приготовим и продегустируем самые знаменитые стейки Северной Америки, приготовим к каждому виду особый соус и специальный гарнир. Дополнят пир бокал сухого красного вина и теплый, ароматный домашний хлеб. 

 

Александр Пивоваров Автор и ведущий

Шеф-повар кулинарной студии Анетти.
Общий стаж в гастрономии более 10 лет.
"Кулинария - это сочетание творчества и пользы. Кухня для меня - как мастерская для скульптора, художника, где к разнообразной палитре цветов и форм добавляются ароматы и вкусы. Хорошая картина насыщает душу вдохновением ее автора. А хорошее блюдо ещё и насыщает наше тело, даёт ему энергию для новых свершений!"

 
Поделиться

Американские стейки

3500pуб.

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.