Премиум Стейки

Это занятие было проведено
26 апреля, четверг
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
Байкальская, 19а, офис 503
4000pуб.
Записаться на урок
~ Вместе готовим: ~
  • Тендерлойн (вырезка)
  • Рибай стейк
  • Строчетти, теплый салат с медово-горчичной заправкой.
  • Тартар из говяжьей вырезки
  • Домашний хлеб
  • Бокал вина

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Ароматный кусок свежеприготовленного, ароматного мяса – самый простой способ утолить голод.  Но все не так просто, как кажется.

Качественный стейк идеальной прожарки – пожалуй, самое деликатное блюдо, требующее определенных знаний и навыка, но щедро вознаграждающее усилия гурманов нежностью текстур и тонкими нюансами вкуса.

На нашем фирменном стейк-классе гости узнают то, что лежит в области ведения только профессионалов, научатся подбирать подходящее мясо и определять лучшее, обучатся технике и тонкостям приготовления, познакомятся с культурой этого блюда, узнают, с чем его сочетать, как правильно подавать и резать.

Дополнят пир бокал сухого красного вина и теплый, ароматный домашний хлеб. 

 

Егор Горчаков Автор и ведущий

В моей профессии мне интересно в первую очередь саморазвитие — без него никуда — ну, и, конечно, страсть к новым вкусам и решениям, в том числе и в традиционной кухне.

Поделиться

Премиум Стейки

4000pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.