Судак, лосось и палтус

22 сентября, пятница
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
3000pуб.
Записаться на урок
~ Готовим вместе: ~
  • Лосось на гриле
  • ​Судак с сельдереем и луком пореем под ароматными травами
  • Палтус с овощами в пергаменте
  • Домашний хлеб с прованскими травами
  • Универсальная заправка к рыбе

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

На мастер-классе шеф-повар поделится 3 оригинальными способами приготовления блюд из рыбы, которые подойдут как для сытного обеда, так и для праздничного стола.

Лосось на гриле – это всегда беспроигрышный ва риант в любом месте и в любое время. На мастер классе мы вспомним об основных правилах приготовления лосося на гриле. Впрочем, рыба может быть любой, а правила гриля одни.

Припущенная рыба - очень вкусный и полезный продукт. Этот способ подходит для приготовления мягкой и сочной рыбы, и позволяет сохранить максимум полезных веществ. 

Когда при приготовлении блюда во главу угла ставятся сохранение сочности, витаминов и минимальное присутствие в еде жиров, первым делом на ум приходит варка и рецепты на пару. Для таких случаев у французов есть особый метод приготовления «ан папийот». Представляет он собой обычное запекание в духовке, только перед тем как поместить в нее блюдо, его выкладывают на пергаментную бумагу и плотно ее заворачивают. Чтобы сохранить сочность, а заодно усилить вкус блюда, в конверт можно дополнительно налить воду, вино или бульон. 

Сергей Михно Автор и ведущий

Любит свою работу и хорошую еду. И на своем примере знает, что искусно приготовленная еда может изменить жизнь человека.

Поделиться

Судак, лосось и палтус

3000pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается.