Правила хорошего стейка

Это занятие было проведено
28 февраля, вторник
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 10 человек
Байкальская, 19а, офис 503
3000pуб.
Записаться на урок
~ Вместе готовим: ~

• Рибай
• Миньон
• Теплый салат "Страчетти"
• Домашний хлеб
• Бокал красного сухого вина
 

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Ароматный кусок свежеприготовленного, ароматного мяса – самый простой способ утолить голод.  Но все не так просто, как кажется.

Качественный стейк идеальной прожарки – пожалуй, самое деликатное блюдо, требующее определенных знаний и навыка, но щедро вознаграждающее усилия гурманов нежностью текстур и тонкими нюансами вкуса.

На нашем фирменном стейк-классе гости узнают то, что лежит в области ведения только профессионалов, научатся подбирать подходящее мясо и определять лучшее, обучатся технике и тонкостям приготовления, познакомятся с культурой этого блюда, узнают, с чем его сочетать, как правильно подавать и резать.

За 3 часа мы приготовим и продегустируем самый «мраморный» из всех стейков, а потому самый сочный, - стейк-рибай, нежнейший стейк-миньон из самой ценной части филе, теплый салат «Страчетти» с говядиной гриль. Дополнят пир бокал сухого красного вина и теплый, ароматный домашний хлеб. 

 

Сергей Михно Автор и ведущий

Любит свою работу и хорошую еду. И на своем примере знает, что искусно приготовленная еда может изменить жизнь человека.

Поделиться

Правила хорошего стейка

3000pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается. При отказе от участия в день мастер-класса оплата не возвращается.