Эногастрономический вечер.

Это занятие было проведено
20 июля, четверг
18:30
до 3 часов
Группы: 
до 12 человек
Байкальская, 19а, офис 503
3000pуб.
Записаться на урок
~ Меню вечера ~
  • Фруктовая тарелка
  • Фоккача с розмарином в сопровождении вина игристого Просекко
  • Салат с телятиной и овощами с сырным кремом в сопровождении вина Шато Трубат Селексьон О-Доминг бел. сух. (Франция)
  • Карпаччо из лосося c соусом Песто в сопровождении вина Замок О-Доминг (Шато), (Бордо, Франция)
  • Жюльен из мяса птицы с грибами в сопровождении вина Тьерра Империал Темпранильо кр. сух.рег. Ла Манча(Франция)

Попросить в подарок

Намекните другу, возможно он захочет подарить вам этот мастер-класс!

Приглашаем вас отправится в эногастрономическое путешествие по Европе. Мы хотим сделать ваше путешествие необычным и запоминающимся, поэтому приготовили для вас новое удовольствие — эногастрономические вечера.

Благодаря этому мастер-классу вы ощутите неповторимую гармонию еды и вин, а также сможете сами поучаствовать в приготовлении блюд под руководством талантливого шеф-повара Сергея Михно. В процессе готовки Вы узнаете самое интересное о винах и их сочетаемости с продуктами у профессионального сомелье Павла Кетрова.

Ждем именно вас!

Сергей Михно Автор и ведущий

Любит свою работу и хорошую еду. И на своем примере знает, что искусно приготовленная еда может изменить жизнь человека.

Поделиться

Также рекомендуем

Эногастрономический вечер.

3000pуб.
Записаться

Оплата занятий производится при бронировании места, по предварительной записи:

    В случае отказа от ранее подтверждённого участия менее, чем за 3 дня до мастер-класса 50 % предоплаты не возвращается.