Шеф-повара и гости студии

Полина Кошелева

Шеф-кондитер

В настоящее время Полина ездит по России с мастер-классами, создает свои уникальные  торты и десерты и продолжает неустанно учиться. Проходила стажировки во Франции у известных шоколатье и кондитеров, которые стоят у истоков кондитерского искусства- Мишеля Вийома, Эмануэля Амона, Марии Селяниной, Питера Йена, Андрея Канакина, Ольги Фан Юнг.

БИОГРАФИЯ:

C детства у Полины было две страсти: кулинария и архитектура. Сначала она решила идти по карьерному пути архитектора:  получила высшее образование и начала работать в государственном архитектурном бюро. 

Однако со временем кулинария (а точнее, кондитерское искусство) стала отнимать у нее все больше и больше времени. Каждую свободную минуту Полина посвящала  изучению кондитерского дела – прежде всего, по иностранным книгам и сайтам. Через некоторое время Полина победила на конкурсе «Рецепт с историей» кондитерской школы Vip-Masters и окончательно рассталась с архитектурой.

Далее был опыт работы в Vogue Café, а также в собственном кафе, которое Полина открыла вместе с подругой.
Полина считает, что архитектурное образование сильно помогает ей в работе.
 

Марина Луговская

Создатель курсов "Атмосферные мастер-классы по стилю" и "Перфектные курсы по этикету"

Ирина Собченко (Леди_калория)

Ирина Собченко — персональный коуч, сертифицированный специалист по сбалансированному питанию и кулинарному тайм-менеджменту

— автор блога «О вкусной еде и тонкой талии»,

— автор и ведущая кулинарного марафона по приготовлению полезной еды на месяц вперед

— соведущая кулинарной рубрики о полезном питании на ТК АИСТ,

— автор кулинарной рубрики журнала «В хорошем вкусе»

— активный автор рецептов для приложения «Kitchen Stories»

Мой девиз: «Учу готовить быстро, вкусно, и с пользой для здоровья»

Александр Кислицин

 У Александра большой опыт работы в ресторанном гостиничном бизнесе и он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, и отлично владеет техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в Международных конкурсах.

Читать далее...

Марк Пляскин

Китайская и тайская кухня - мои любимые направления. Знаю и работаю с китайской кухней. Знаком и постоянно учусь тайской кухне и кулинарным традициям Тайланда. 

Люблю передавать знания и опыт! Если вы хотите изучить что-то новое и понять как сложное делается просто - добро пожаловать на наши кулинарные курсы!