Шеф-повар кулинарной студии Анетти.
Общий стаж в гастрономии более 10 лет.
"Кулинария - это сочетание творчества и пользы. Кухня для меня - как мастерская для скульптора, художника, где к разнообразной палитре цветов и форм добавляются ароматы и вкусы. Хорошая картина насыщает душу вдохновением ее автора. А хорошее блюдо ещё и насыщает наше тело, даёт ему энергию для новых свершений!"
Бренд-Шеф Ассоциации «Байкальская Виза». Общий стаж работы 16 лет. О себе: Ко дню окончания школы не сомневался что хочу быть поваром, так как с самых юных лет часто помогал маме по кухне и мне это очень нравилось! Закончил кулинарный техникум, прошел повышение квалификации и получил 5-й, а после и 6-й разряд. Съездил в Хорватию по обмену опыта по всему побережью Адриатического моря. Так-же Турция, неоднократно Москва.
Большое путешествие по Китаю - Хайнань, Пекин, Гуаньчжоу, Наньтонг, Далянь, Шиньян, Маньчжурия, и ряд небольших городков помогло овладеть китайской кухней.
"Эти ароматы, которые витают в воздухе, когда печешь, эта атмосфера добра и уюта в доме, это многого стоит и отказаться от этого всего уже невозможно."
Оксана Лобанова, г. Кемерово
Увлеченный и дипломированный кондитер.
Училась у Александра Кислицына, Андрея Канакина, проходила учебу и стажировку у Веры Никадровой, работала рука об руку с такими именитыми шефами, как Ханс Овандо и Франк Хааснут.
Большое спасибо Anetti за теплоту и
дружелюбие, за творческий подход к делу,
за семейный уют и атмосферу вечного
праздника. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо за использование техники Smeg.
Татьяна Лебедева, бренд-менеджер
ООО "СМЕГ Руссия"
Хочу еще раз выразить всему коллективу студии "Anetti" благодарность за проведение мероприятия 19 февраля.
Нам было интересно, легко и познавательно у вас в гостях.
И я абсолютно уверенна, что праздник, который мы создали вместе, надолго запомнится нам и нашим гостям.
Желаю Вам процветания и как можно больше творческих идей. Спасибо. что делаете мир ярче!!!
Ирина Голованова
Компания "Даичи-Байкал" от всей души благодарит студию кулинарных проектов "Анетти"
за прекрасно организованное и проведённое мероприятие для наших
партнёров и гостей. Мастер-класс по приготовлению роллов прошёл на
высшем уровне, все участники получили огромное удовольствие и
сохранили яркие впечатления! Спасибо Вам!
ООО "Даичи-Байкал", Шабаева Ольга
А у нас новый сайт!
Друзья, здравствуйте! Мы приглашаем васна нашу новую страничкуanetti-studio.ru