Шеф-повара и гости студии

Александр Мордашев

"С детства мечтал стать поваром и стал им, в 15 лет попал на кухню, начав работать. По уши влюбился в свое дело, забыл обо всем и ушёл с головой в кулинарию. Много читал , учился у профессионалов своего дела, ведь, чтобы быть лучшим - нужно учиться у лучших!

Обучался у чемпионов мира по кондитерскому мастерству, у многих крутых шеф-поваров ,имею опыт работы за границей. Влюблён в свою профессию и с радостью поделюсь с вами!" 

Александр Пивоваров

Шеф-повар кулинарной студии Анетти.
Общий стаж в гастрономии более 10 лет.
"Кулинария - это сочетание творчества и пользы. Кухня для меня - как мастерская для скульптора, художника, где к разнообразной палитре цветов и форм добавляются ароматы и вкусы. Хорошая картина насыщает душу вдохновением ее автора. А хорошее блюдо ещё и насыщает наше тело, даёт ему энергию для новых свершений!"

 

Дмитрий Говорин

Бренд-Шеф Ассоциации «Байкальская Виза». Общий стаж работы 16 лет.
О себе: Ко дню окончания школы не сомневался что хочу быть поваром, так как с самых юных лет часто помогал маме по кухне и мне это очень нравилось! Закончил кулинарный техникум,  прошел повышение квалификации и получил 5-й, а после и 6-й разряд. Съездил в Хорватию по обмену опыта по всему побережью Адриатического моря. Так-же Турция, неоднократно Москва. 
Большое путешествие по Китаю - Хайнань, Пекин, Гуаньчжоу, Наньтонг, Далянь, Шиньян, Маньчжурия, и ряд небольших городков помогло овладеть китайской кухней.

Оксана Лобанова

"Эти ароматы, которые витают в воздухе, когда печешь, эта атмосфера добра и уюта в доме, это многого стоит и отказаться от этого всего уже невозможно."

Оксана Лобанова,  г. Кемерово

Увлеченный и дипломированный кондитер.

Училась у Александра Кислицына,  Андрея Канакина, проходила учебу и стажировку у Веры Никадровой, работала рука об руку с такими именитыми шефами, как Ханс Овандо и Франк Хааснут.

 

Гилязетдинов Никита

Шеф повар первого восточного ресторана “Узбекистон” Ассоциации Байкальская виза.
Никита в 2015 г. проходил стажировку в 2-х московских ресторанах. В 2017 г. участник  2 фестивалей Комсомольской правды, где проводил мастер класс по декорирования блюд и лепке русской и восточной кухни, где и выступил в качестве жюри.
Так же в 2017 году , проводил мастер класс на берегу байкала в Ресторане “Маяк” с немецким шеф-поваром Даниелем Яссером. 

ОЛЬГА ТИШУРЕНКОВА

Шеф-повар ресторана «ОХОТНИКОВ»

Я счастливый человек потому, что у меня есть самое главное сокровище – моя дочь. У меня есть друзья, которые всегда придут на помощь в трудную минуту. Есть любимая работа, где я окунаюсь в атмосферу неиссякаемой энергии, сумасшедшего позитива и творческого вдохновения. И есть очень простой, но важный секрет: готовить надо с душой, как для любимых людей. Тогда даже самое простое блюдо получается очень вкусным.