Шеф-повара и гости студии

Гилязетдинов Никита

Шеф повар первого восточного ресторана “Узбекистон” Ассоциации Байкальская виза. Никита в 2015 г. проходил стажировку в 2-х московских ресторанах. В 2017 г. участник  2 фестивалей Комсомольской правды, где проводил мастер класс по декорирования блюд и лепки русской и восточной кухни, где и выступил в качестве жюри. Так же в 2017 году , проводил мастер класс на берегу байкала в Ресторане “Маяк” с немецким шеф поваром Даниелем Яссером. Был гостем на телевизионной передачи “Утренний коктейль” где готовил традиционное восточное блюдо.

ОЛЬГА ТИШУРЕНКОВА

Шеф-повар ресторана «ОХОТНИКОВ»

Я счастливый человек потому, что у меня есть самое главное сокровище – моя дочь. У меня есть друзья, которые всегда придут на помощь в трудную минуту. Есть любимая работа, где я окунаюсь в атмосферу неиссякаемой энергии, сумасшедшего позитива и творческого вдохновения. И есть очень простой, но важный секрет: готовить надо с душой, как для любимых людей. Тогда даже самое простое блюдо получается очень вкусным.

Анастасия Кузьминич

Анастасия – фитнес-эксперт, мастер спорта по бодибилдингу, чемпионка России в номинации Бодифитнес, основатель авторской кухни Анастасии Кузьминич, сооснователь магазина-ателье Annanas.ru и центра активного отдыха в городе Ангарске «Куражные горки».

Анастасия – автор нескольких мастер-классов по здоровому питанию, специальных силовых тренировок на проблемные женские зоны, урока сценического позирования.

"Для меня важно делиться знаниями и опытом, показать на собственном примере, что здоровый образ жизни – это залог успешной и насыщенной жизни, и, пожалуй, единственный верный рецепт долголетия. С любовью, ваша Анастасия Кузьминич".

Анастасия Сосновская

Анастасия Сосновская – популярный арт-блогер, чьё имя известно многим любителям искусства, в первую очередь, по профилям @art.likbez в социальных сетях. Анастасия признаётся, что не стремится к профессиональному признанию, просто старается писать о том, что ей самой интересно в искусстве, но при этом «понятным и современным» языком. Её аккаунт в Instagram читают больше 16 тысяч человек со всего мира – не только любители искусства, но и признанные художники, архитекторы, искусствоведы. Анастасия проводит авторские лекции, вебинары, творческие встречи.

 

Наталья Елецкая

Наталья Елецкая  является преподавателем кондитерской онлайн школы - cakevideoschool, а также проводит очные мастер - классы. Имеет авторские разработки в декорировании и готова поделиться своими секретами с вами.

Виктор Воронков

Виктор Воронков, технолог  по изготовлению настоящего превосходного ремесленного сыра. " Как член гильдии сыроделов России я общаюсь со многими фермерами и частными сыроварнями, и это позволяет постоянно наращивать знания и опыт в сыроделии.   За довольно небольшой срок многие уже получили от меня уникальные знания и приобрели весьма ценные навыки по изготовлению сыра. В моей практике есть даже опыт обучения сыроварению гостей из Мексики и Китая! Некоторые из учеников уже открыли собственные сыроварни, ведь спрос на ремесленный сыр достаточно высок. "

Saba Janjgava

Саба - основатель и шеф-кондитер популярнейшего эклерного бутика в Австралии; в определенный момент продал долю в успешном бизнесе ради своего развития и переехал в Париж для обучения у лучших в своем деле в знаменитой Ballouet Conseil.

Стажировался в известнейшем Poushkine Paris под началом чемпиона мира Julien Alvarez. Обучался также у таких именитых кондитеров и чемпионов, как Jean Michel Perruchon, Jaohan Martin, David Bonet, Dorian Zonca, Guillaume Mabilleau, Quentin Bailly и многих других. 

Сейчас Саба щедро делится своим опытом и знаниями, секретами французских мастеров на своих мастер-классах по всему миру. 

Дмитрий Наумкин

Для гостей студии "Анетти" Дмитрий станет проводником в мир обширного и очень разного гастрономического Китая, где переплетаются множество ароматов и специй, а приготовленные блюда порой ошеломляют своеобразием и неожиданными отттенками вкусов.

Надежда Ольшевская

Сейчас Надежда один из самых известных кондитеров региона. За её плечами обучение в известной испанской школе кондитерского искусства «PastryHouse», а также работа с такими признанными мастерами как Ханс Овандо, Вера Никандорова

И каждый её торт или десерт – как произведение искусства. Кто-то может сказать, что использовать такое словосочетание слишком самонадеянно. Но если мы заглянем в словарь, то увидим, что произведение искусства – это объект, обладающий эстетической ценностью,материальный продукт художественного творчества, сознательной деятельности человека. А заглянув в инстаграм Надежды (@cake.sweet.dreams), мы обнаружим там сотни позитивных отзывов от восторженных клиентов и потрясающие, с точки зрения внешнего вида и вкуса, творения шефа-кондитера.