Шеф-повара и гости студии

Александр Пивоваров

Шеф-повар кулинарной студии Анетти.
Общий стаж в гастрономии более 10 лет.
"Кулинария - это сочетание творчества и пользы. Кухня для меня - как мастерская для скульптора, художника, где к разнообразной палитре цветов и форм добавляются ароматы и вкусы. Хорошая картина насыщает душу вдохновением ее автора. А хорошее блюдо ещё и насыщает наше тело, даёт ему энергию для новых свершений!"

 

Дмитрий Говорин

Бренд-Шеф Ассоциации «Байкальская Виза». Общий стаж работы 16 лет.
О себе: Ко дню окончания школы не сомневался что хочу быть поваром, так как с самых юных лет часто помогал маме по кухне и мне это очень нравилось! Закончил кулинарный техникум,  прошел повышение квалификации и получил 5-й, а после и 6-й разряд. Съездил в Хорватию по обмену опыта по всему побережью Адриатического моря. Так-же Турция, неоднократно Москва. 
Большое путешествие по Китаю - Хайнань, Пекин, Гуаньчжоу, Наньтонг, Далянь, Шиньян, Маньчжурия, и ряд небольших городков помогло овладеть китайской кухней.

Оксана Лобанова

"Эти ароматы, которые витают в воздухе, когда печешь, эта атмосфера добра и уюта в доме, это многого стоит и отказаться от этого всего уже невозможно."

Оксана Лобанова,  г. Кемерово

Увлеченный и дипломированный кондитер.

Училась у Александра Кислицына,  Андрея Канакина, проходила учебу и стажировку у Веры Никадровой, работала рука об руку с такими именитыми шефами, как Ханс Овандо и Франк Хааснут.