«Баклажаны с сыром» от шеф-повара Александра Лидзе

Лёгкое и вкусное блюдо из баклажанов от шеф-повара Александра Лидзе.

Приготовление:

1. Баклажаны режем и замачиваем в молоке на 5 минут.

2. Нарезаем грибы, лук, цукини.

3. Обжариваем нарезанные овощи на сковороде, затем вместе с ними обжариваем фарш.

4. Муку смешиваем со специями. Обваливаем баклажан в муке и обжариваем с двух сторон.

5. Выкладываем баклажаны на тарелку, в серединку каждого кладём обжаренные овощи с фаршем, сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке 5 минут.

Приятного аппетита, приятного дня!

Метки: 
Поделиться